mrvn55

mrvn55
Carios: Unverdienter hate für zu hohen Preis
Hier bietet Parfums de Marly einen wirklich schönen Duft. Meines Erachtens nach der beste der 3 neuen vorgestellten Düfte. Er hat ein unfassbar fruchtig-frisches Opening, welches sich bis in den Drydown hält. Ich rieche hier vor allem eine Mischung aus Rose und Mandarine. Dies schwächt später etwas ab und es kommt Ambroxan in der Basis mit einer angenehmen Würze durch die Pfeffernoten hinzu.
Auch über die Sillage lässt sich nicht meckern. Ich habe ihn sowohl auf der Haut, als auch auf dem Streifen getestet. Ich rieche den Streifen nach 2 Tagen gelegentlich noch über den halben Raum.
Zusammenfassend finde ich hat Parfums de Marly hier einen schönen sauberen Duft geliefert, der für einige Frische-Fans Infrage kommen sollte. Daher verstehe ich den hate an dieser Stelle leider nicht.
Der einzige Punkt der negativ zu sehen ist, ist logischerweise das Preisschild von 450€ für 100ML, was einfach nur unverhältnismäßig und überteuert ist.
Aktualisiert am 20.11.2025 - 10:50 Uhr

rote Mandarine