25.09.2022 - 07:44 Uhr

Skooodle

Skooodle
wer gewinnt Neroli oder Jasmin oder das Eichenmoos
Der Duft riecht am Anfang krautig ich glaube das kommt vom Eichenmoss dazu Neroli und Jasmin, leider übernimmt der Jasmin schnell die Oberhand, von Minze oder Rosmarin nehme ich nichts wahr.
Der Mittelteil ist auch vom Jasmin geprägt, da kommt so ein alter Vintage Vibe rüber so wie früher bei Oma, das Ende wird auch nicht wirklich besser da das Eichenmoss den Moschus überstrahlt, also mein ist der nicht.
Die Haltbarkeit ist für einen frischen Duft o.k. die halten ja sowieso nicht so lange, der projiziert auch nicht stören und wird schnell Hautnah.
Ich sehe den eher auf der weiblichen Seite, aber wie gesagt der erinnert mich irgendwie
an meine Oma.
Als Alternative würde ich den MFK Aqua universalis Forte mal ausprobieren!
an meine Oma.
Als Alternative würde ich den MFK Aqua universalis Forte mal ausprobieren!