Konto erstellen Passwort vergessen?

The Tragedy of Lord George 2026 Eau de Parfum Intense

Ein neues Parfum von Penhaligon's für Herren, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist würzig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Puig vermarktet.
Aussprache Vergleich

Orientalisch

TonkabohneTonkabohne VetiverVetiver RumRum SchokoladeSchokolade
Preis-Leistung
Eingetragen von Janetbeary · letzte Aktualisierung am 18.08.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Portraits.

The Tragedy of Lord George (Eau de Parfum) von Penhaligon's
The Tragedy of Lord George Eau de Parfum

9.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage

Sehr hilfreiche Rezension 8
Expecto Georgonum
Die Tragödie des Einen ist der Genuss der Anderen.

Mit dem EdP Intense hatte ich mir eine lang anhaltende Version des EdP gewünscht und die Erwartung wurde nicht enttäuscht. Ich hatte etwas Sorge, dass die Seifigkeit, der leichte Barbershop-Eindruck des EdP verloren geht, doch sie ist ähnlich präsent wie im EdP.

Der Ton ist zwar etwas dunkler, jedoch ist die Note aufgrund der überdurchschnittlichen Sillage und Haltbarkeit des Duftes vorhandener denn je. Vier einfache Noten schaffen es die Duft-DNA beizubehalten und zugleich etwas Neues zu schaffen.
Es bleibt ein sehr männlicher Duft mit eher klassischem Charakter. Trockene Tonkabohne trifft auf leicht süße Einflussnahme der Schokolade und des Rums. Es gibt keinen großen Verlauf, sondern eine ausgedehnte Duftberäucherung des Körpers und des Raumes. Mit wenigen Sprühern werden Wellen des Duftes verbreitet wie ich es selten erlebt habe.

Eine gelungene Weiterentwicklung des Duftes, welche 10 Jahre auf sich warten lassen hat. Nun ja, das hat sich gelohnt.

Ein Hirsch der sich in Wellen vorarbeitet, da musste einfach eine Harry Potter Analogie eingebaut werden :)

Die gute Nachricht: Lord George ist immer noch Lord George! Nur dunkler und tatsächlich deutlich länger haltbar (bei mir jetzt schon 12 Std)
Die vertraute Lord George - DNA, nur dunkler und dichter. Schokolade statt Seife, warm-würzig statt frisch-würzig. Der dunkle Gentleman.
Der ältere/dunklere Bruder des bereits bekannten Hirsches.
Die Seife wurde fallengelassen?
Eher nicht.
Hat nun Schokolade und mehr Tiefe
seifiger Barbershop musste hier dem gourmandigen Tonka-Rum Mix weichen, Alkoholnote hier stärker, aus dem Lord wurde ein Earl, HS ok,
vor 1 Tag
Alles was den Lord George so einzigartig gemacht hat, ist einem generisch würzigen Duft gewichen. Nicht schlecht, aber kein Lord.

Beliebt von Penhaligon's

The Tragedy of Lord George (Eau de Parfum) von Penhaligon's Halfeti (Eau de Parfum) von Penhaligon's The Blazing Mister Sam (Eau de Parfum) von Penhaligon's Sartorial von Penhaligon's Changing Constance (Eau de Parfum) von Penhaligon's Luna (Eau de Toilette) von Penhaligon's The Omniscient Mister Thompson von Penhaligon's The Bewitching Yasmine von Penhaligon's The World According to Arthur von Penhaligon's Juniper Sling von Penhaligon's Babylon von Penhaligon's Much Ado About the Duke von Penhaligon's Artemisia (Eau de Parfum) von Penhaligon's Blenheim Bouquet (Eau de Toilette) von Penhaligon's Halfeti Leather von Penhaligon's Endymion von Penhaligon's Malabah (Eau de Parfum) von Penhaligon's The Coveted Duchess Rose (Eau de Parfum) von Penhaligon's Roaring Radcliff von Penhaligon's Solaris von Penhaligon's The Uncompromising Sohan von Penhaligon's