Konto erstellen Passwort vergessen?

11.2 Spicematic 2020

Ein beliebtes Parfum von Pierre Guillaume für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Harzig

VirginiazederVirginiazeder Grüne MinzeGrüne Minze SafranSafran Sibirische ZirbelkieferSibirische Zirbelkiefer IngwerIngwer MoschusMoschus WeihrauchWeihrauch

Preis-Leistung
Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 25.04.2025.

Ganymede (Eau de Parfum) von Marc-Antoine Barrois
Ganymede Eau de Parfum
5 - Floral, Amber, Sensual Musk (Eau de Parfum) von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions
5 - Floral, Amber, Sensual Musk Eau de Parfum
Armani Privé - Oud Royal
Sandalo e Mirra von Giardino Benessere
Sandalo e Mirra

Scharf gewürzt durchs Minzfeld
der Wald ist licht und trocken
Harztränen ziehen rauchige Spuren
kräuseln sich in warmen Wind
Sehr würziger, trockener Duft. Viel Safran und kühle Minze zu Beginn, das Safran aromatisch-ledrig. Ingwer gibt etwas Schärfe und führt ...
Ich rieche hier sehr überraschend ein Ledergeschäft. Und zwar mitten im Wald an einem sonnigen Tag. Der Verkäufer lutscht ein Eisbonbon.
Trockener Würz-Leder-Duft. Startet mit kühler Minze. Dazu viel Safran mit hellem Weihrauch umhüllt. Im DD gut abgelagertes Holz. Hat was.
Doktor, Doktor!
Wer den Geruch von Pflaster und Verbandzeug mag, wird diesen minzig-pfeffrig-würzigen Holzduft lieben!
Schwester - Tupfer!

Beliebt von Pierre Guillaume

4.1 Le Musc & La Peau von Pierre Guillaume Aqaysos von Pierre Guillaume 31 Tonka Bodykon von Pierre Guillaume Myrrhiad von Pierre Guillaume 19 Louanges Profanes von Pierre Guillaume Le Musc & La Peau (Extrait de Parfum) von Pierre Guillaume 21 Felanilla von Pierre Guillaume 12.1 Un Crime Exotique von Pierre Guillaume 10 Aomassaï von Pierre Guillaume Monsieur von Pierre Guillaume 25 Indochine von Pierre Guillaume 18 Cadjméré von Pierre Guillaume 7.2 Morning in Tipasa von Pierre Guillaume Poudre de Riz von Pierre Guillaume 02 Cozé von Pierre Guillaume 14 Iris Oriental / Iris Taizo von Pierre Guillaume Ambre Céruléen von Pierre Guillaume Liqueur Charnelle von Pierre Guillaume 8.1 L'Ombre Fauve von Pierre Guillaume Entre Ciel et Mer von Pierre Guillaume 13 Brûlure de Rose von Pierre Guillaume