Exotisch, mystisch und einzigartig
Ich gehe durch den Pavillon der Exoten im Palmengarten. Die prachtvollen Aromen strömen aus allen Ecken und betören mich restlos..
Gardenie und Tuberose sind dominierend. Zartes Ylang-Ylang und dezentes Jasmin gesellen sich dazu..
Etwas Patchouli und edle Hölzer legen eine gute und unaufdringliche Basis, ohne Gardenie und Tuberose zu übertönen.
Ich bin im Reich der weissen Blumen, derren Duft stark, saftig und langanhaltend ist!
Das Parfüm 3121 spricht romantische und elegante Diven an, die sich nach einem Duft sehnen, der nicht so bekannt ist, aber edel. Das Parfüm Prince 3121 ist einzigartig, originell und unverwechselbar, das kann man nicht vergessen..
Luxuriöse lila-gold Schachtel und hochwertiger Flakon, der gut in der Hand liegt, machen einen soliden Eindruck...
Diese blumig-betörende Kreation werde ich in warmen Jahreszeiten tragen.
Danke, Prince!
Diese blumig-betörende Kreation werde ich in warmen Jahreszeiten tragen.
Danke, Prince!
Mandelmaus vor 12 Jahren
Wie interessant. Schöne Duftreise, dafür einen Pokal für dich. :-)
Irini vor 12 Jahren
Bei i.parfumerie.de sehr günstig. Absolut empfehlenswert. Ich war selbst überrascht von Prince Parfum zu finden. Er widerspiegelt sein Wesen. Ist sehr sehr schön! LG