Russian Cologne 2024

Russian Cologne von Rasei Fort.
Ein neues und limitiertes Parfum von Rasei Fort. für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-holzig. Es wird noch produziert.
Limitiert

Ledrig
Animalisch

BergamotteBergamotte BitterorangeBitterorange NeroliNeroli PfefferPfeffer RosenholzRosenholz ZitroneZitrone
AmberAmber AmbraAmbra BenzoeBenzoe JasminJasmin LavendelLavendel LederLeder RoseRose WodkaWodka
BirkenteerBirkenteer MoschusMoschus PatchouliPatchouli VanilleVanille ZedernholzZedernholz

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 14.12.2024.
Es wurden 300 nummerierte und signierte Flakons produziert.

Cologne de luxe
Als hätten Rasei Fort und Russian Adam einen Abend lang über Düfte philosophiert...

Die durchdringende Klarheit von "Siberian Musk" , umhüllt von der edelsten Cologne-Interpretation:
die Kopfnoten-Frische ist elegant und harmonisch geglättet von Sandelholz und öffnet in eine umwerfend schöne Herznote. Lavendel wird schmeichelnd umgeben von Rose, Jasmin und Amber; die Wodkanote gibt kühlen Glanz während Amber und Benzoe vergolden.

Ich meine den Hirschmoschus aus Siberian Musk zu erkennen, subtil und klärend. Zeder bringt Aufrichtung, Patchouli erdet, Vanille versöhnt.

Ein vielschichtigeres und üppigeres Cologne bei gleichzeitig größter Klarheit habe ich noch nie gerochen.

Beliebt von Rasei Fort.

Kolonya von Rasei Fort. The Oud Caravan von Rasei Fort. Ismi von Rasei Fort. La Whatever von Rasei Fort. Cielito Lindo von Rasei Fort. Son of a Mint von Rasei Fort. Qahwa von Rasei Fort. Lost in Translation von Rasei Fort. Rose Otto Mobil von Rasei Fort. Reina del Mar von Rasei Fort. Silk Lantern von Rasei Fort.