20.09.2021 - 11:17 Uhr

Leimbacher

Leimbacher
Sauna For Living
Ich finde hier hat Rituals an und für sich schon diesen gewissen Hammam-Geruch in einen brauchbaren Raumduft gepackt - als Parfum stößt das bei mir aber keine Türen auf, allzu lange will ich als Person so nicht duften…
„Hammam“ lässt die Eukalyptuspuppen schwitzen, aus allen Ritzen. Der kann gut erhitzen, auf ihm wird der Popo heiss beim Sitzen. Da dampft es, da stampft es, da mampft es wie ein Koala. Danach braucht man eine Dusche, nehmt’s mir nicht übel, wenn ich vor 'nem Verriss kusche. Gedanke und Kopfkino passen, doch als Duft für den Tag oder das Büro würd ich's eher lassen. Die denken nachher man war in der Pause in der Sauna, darauf käm' mein Chef wohl kaum klar. „Hammam“ hat alle Gifte ausgeschwitzt und wirkt ewig entspannt, aber als Ganzes hat er meine Nase nicht gebannt. Heute fährt die 18 bis nach Istanbul, wirkt man damit zwar laidback aber eher nicht so cool. Zwischen Körperpflege und „Rück mal bitte ein Stück weg“, auch wenn ich ihn allein wegen seiner relaxten Aura nie nennen würde fies oder Dreck.
Flakon: hoch und dezent hübsch
Sillage: merkt kaum einer
Haltbarkeit: Abdampfbad - 4 Stunden
Fazit: wer ein echtes Faible für Eukalyptus hat und immer etwas Wellness mit sich herumtragen möchte, der könnte hier richtig sein. Der Rest duscht ihn gründlich ab.
Flakon: hoch und dezent hübsch
Sillage: merkt kaum einer