Black Roberto Cavalli 2006 Eau de Toilette
Probier den Apfel, sagte die Schlange im Paradies zu Eva - aber Adam war schneller
...doch dieser Apfel war auch nicht für Eva gedacht! Er ist für Adam und er liebt ihn von ganzem Herzen.
Sehr stylischer Duft von Roberto Cavalli. Der Flakon überaus ansprechend und etwas besonders unter den zahlreichen Einheitsfläschen. Der Inhalt das Paradies auf Erden. Adam sieht Berge von blutroten, saftigen und süßen Äpfeln, die warten von Ihm verschnascht zu werden. Dazu Kiloweise Erdbeeren aus dem Garten Eden und kräftiger Pfeffer. Das alles umrahmt von einem bunten, duftenden Blütenhain.
Der Duft ist überaus kräftig und fruchtig, als würde einem Eva eine Ohrfeige verpassen. "Aber liebe Eva, diese duftende Leckerei ist ja auch nicht für dich, sondern für mich!" erwiedert Adam. Vom unbeschreiblichen Duft betört vielen beide beim einsetzenden Vollmund und unter den leuchtenden Mitternachtsgestirnen übereinander her... hmm, denn Rest könnt ihr dann in der Bibel lesen.
LoveAstaire vor 15 Jahren
wenn sie mal schlau gewesen wäre, dann ja...
FrauHolle vor 15 Jahren
Ich dachte, Eva hat aus Adam Apfelmuß gemacht?
LoveAstaire vor 15 Jahren
Der Flakon ist ein echter Hingucker, der gefällt mir ausgesprochen gut, nur bin ich mit der Haltbarkeit von Cavalli Düften nicht immer zufrieden.
Louce vor 15 Jahren
.. also ein Adamsapfel?