Paradise Found for Women 2020

Ein Parfum von Roberto Cavalli für Damen, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist fruchtig-blumig. Es wird von Coty vermarktet.

PalmblattPalmblatt NeroliNeroli rosa Pfefferrosa Pfeffer
FrangipaniFrangipani Jasmin AbsolueJasmin Absolue OrangenblüteOrangenblüte
SandelholzSandelholz HeliotropHeliotrop PatchouliPatchouli

Parfümeure

Videos
Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 12.01.2025.
Die Gesichter der Werbekampagne sind das italienische Model Mariacarla Boscono und das brasilianische Model Marlon Teixeira.

Es riecht 1:1 wie Haarfarbe zum selber anmischen. Ich schließe die Augen und lasse im Geiste am Ansatz 30 Minuten einwirken. Abwaschen!
"Lost" wäre auch too much für diesen Fruityfloral. "Paradise" meine ich. Frangipani soll für Exotik sorgen. Another "Eintagsfliege" found.
Fruchtige Orangensause. Weissblüherparade.
Grüner Zwist. Süssfrische Urlaubsstimmung.
Heliotrop pudert die sonnige Stimmung ab.
vor 5 Jahren
Ein sexy Duft blumig sinnlich ohne aufdringlich zu werden eine feminine Mischung aus Frangipani Orange Jasmin weich durch Sandelholz
Große Hoffnung wurde vom Palmblatt weg gewedelt ,ebenso war der Duft leider nach15 Minirgendwie vergessen.schade,dabei mag ich Cavalli gern.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Roberto Cavalli

Roberto Cavalli (2012) von Roberto Cavalli Just Cavalli Her (2013) von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Nero Assoluto von Roberto Cavalli Paradiso von Roberto Cavalli Just Cavalli Gold for Her von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Uomo (Eau de Toilette) von Roberto Cavalli Paradiso Assoluto von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Acqua von Roberto Cavalli Gemma di Paradiso von Roberto Cavalli Paradiso Azzurro von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Uomo Silver Essence von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Oud al Qasr von Roberto Cavalli Just Cavalli Gold for Him von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Uomo Golden Anniversary von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Uomo La Notte von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Essenza von Roberto Cavalli Roberto Cavalli Uomo Deep Desire von Roberto Cavalli Paradise Found for Men von Roberto Cavalli Florence von Roberto Cavalli Black (Eau de Toilette) von Roberto Cavalli Just Cavalli Her (2004) von Roberto Cavalli