Tim1986

Tim1986
Starker Anfang, sehr schwaches Ende
Ich muss zugeben, ich war echt gehyped auf diesen Roberto Ugolini Duft.
Leider hat er mich richtig enttäuscht.
Duft: 5/10
Zu Beginn bekommt man die geballte Ladung an Zitrone ins Gesicht gescheppert gepaart mit einer herben Weihrauchnote.
Wäre das alles gewesen, hätte der Duft eine 9,5/10 bekommen.
Leider gestaltet sich das ganz im drydown total ins Negative.
Das ganze bekommt auf einmal eine künstliche Klosteinartige Note, noch dazu kommt ein sehr unangenehm wirkendes Menthol, was dem Ganzen leider überhaupt nicht gut zu Gesicht steht und so den ganzen Duft leider unausstehlich macht.
Haltbarkeit: 7/10
Die Haltbarkeit ist soweit in Ordnung, aber nicht überragend. Eigentlich von RU mehr gewohnt.
Fazit:
Wer auf Zitronendüfte steht, die nicht spritzig sondern etwas herber und künstlich wirken. Wird hier voll abgeholt.
Leider hat er mich richtig enttäuscht.
Duft: 5/10
Wäre das alles gewesen, hätte der Duft eine 9,5/10 bekommen.
Leider gestaltet sich das ganz im drydown total ins Negative.
Haltbarkeit: 7/10
Fazit: