Aoud Absolue Précieux 2012

Suchen bei
Suchen
Angebote
Top 71 in Unisex-Parfums
Aoud Absolue Précieux ist ein beliebtes Parfum von Roja Parfums für Damen und Herren und erschien im Jahr 2012. Der Duft ist orientalisch-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Suchen bei
Suchen

Orientalisch
Animalisch
Harzig

Kopfnote Kopfnote EisenkrautEisenkraut BergamotteBergamotte ZitroneZitrone
Herznote Herznote MairoseMairose RosengeranieRosengeranie Grasse-JasminGrasse-Jasmin Ylang-YlangYlang-Ylang
Basisnote Basisnote OudOud AmbraAmbra KaschmirholzKaschmirholz MoschusMoschus SafranSafran SandelholzSandelholz VanilleVanille ZedernholzZedernholz LedernotenLedernoten MuskatMuskat PatchouliPatchouli RhabarberRhabarber ZimtZimt

Eingetragen von Reeko90, letzte Aktualisierung am 20.12.2022.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Aoud von Roja Parfums, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

9.5

Oud Heaven 2.0
Nachdem ich mich durch die Aouds von Roja testen wollte, außer die Musks, und dies auch getan habe, möchte ich euch kurz daran teilhaben lassen. Dieser hier, der Aoud Absolue Precieux, (AP) stellt so ziemlich die Vollendung, den Thron dar. Ebenfalls getestet wurden der „normale“ Amber Aoud ...

3-Ecksbeziehung
Ich wusste längst, dass es dich gibt, Aoud A.P. doch vergnügte ich mich stets mit deinem jüngeren Bruder, Amber Aoud A.P. Amber Aoud A.P. ist wundervoll weich, samtig, zart animalisch und ein richtiger Charmeur... Amber Aoud A.P. Ist flüssiges Gold, umschmeichelt mich, küsst mich und trägt...

Rosie88Rosie88 vor 3 Jahren
Und wieder ein Roja-Traum!
warm, holzig, einnehmend, umhüllend, vollmundig, graziös, luxuriös, hochwertig und dabei völlig unisex!
ScentVibesScentVibes vor 2 Jahren
9.5
So viele Facetten perfekt verwoben
Feuerwerk zwischen zitrischer Kopfnote und tiefer,komplexer,leicht animalischer Dichte ist einzigartig!
MelodyMelody vor 5 Jahren
Satter, wärmender Oudh-Samt durchwirkt mit goldenen Lichtspitzen. Absoluter Traumduft für Stressgefährdete!
FragFreak666FragFreak666 vor 1 Jahr
Rose und Oud. Match made in Heaven in Perfektion! Wenn ich ihn trage, bin ich im 7. Himmel. Ein Traum. Würzig, sinnlich, orientalisch, edel.
ErgreifendErgreifend vor 12 Monaten
Orientalische Gottheit | An Geilheit kaum zu überbieten
Pulsierende Wärme | Kalter Schweiß im Nacken
Goldenes Harz | Animalische Hiebe

Beliebt von Roja Parfums

Elysium pour Homme (Parfum) von Roja Parfums Amber Aoud Absolue Précieux von Roja Parfums Enigma pour Homme / Creation-E pour Homme (Parfum) von Roja Parfums Isola Blu (Parfum) / Oligarch (Parfum) von Roja Parfums Elysium Parfum Cologne (Eau de Parfum) von Roja Parfums Oligarch (Eau de Parfum) von Roja Parfums Amber Aoud (Parfum) von Roja Parfums Parfum de la Nuit 3 von Roja Parfums Enigma pour Homme / Creation-E pour Homme (Eau de Parfum) von Roja Parfums Madison pour Homme von Roja Parfums A Midsummer Dream von Roja Parfums Roja von Roja Parfums Burlington 1819 von Roja Parfums Diaghilev (Parfum) von Roja Parfums Reckless pour Homme (Parfum) von Roja Parfums Manhattan (Eau de Parfum) von Roja Parfums Chypré Extraordinaire von Roja Parfums United Arab Emirates von Roja Parfums Britannia (2016) von Roja Parfums 51 (Parfum) von Roja Parfums