Sirbennyone

Sirbennyone
Wenn nur nicht das Preisschild wäre... / Wirkt männlich, erwachsen - den trägt jemand der schon was erlebt hat!
Hallo in die Runde,
heute möchte ich gerne in relativ wenigen Worten etwas zum Apex Parfum sagen.
Gleich vorneweg, die meisten Rojas (nicht feminine) habe immer einen erwachsenen und reifen Touch und jene haben nix mit jugendlichen easy to wear Düften gemeinsam (wie bspw. D&G, CHANEL, DIOR) ich denke Ihr wisst was ich meine.
Ich habe den immer und immer wieder getestet und das über x Monate und ich mag den, er ist richtig gut, nett, angenehm und hat einen sehr schönen Vibe. Er beginnt zitrisch und recht soft und fruchtig mit der Ananas, jedoch wirkt jene nicht hell und freundlich, sondern anders - eher dunkel und jene arbeitet solange wie jene da ist sehr gut mit den vielen Duftrichtungen die folgen.
An sich sind jene Noten im Drydown (Roja typisch) sehr vielschichtig und fein abgestimmt und jene sind mehr auf würzigen - holzigen Seite, gewisse Seiten wie der Moschus, der Weihrauch und einige Harze sind da und kann man merken (definitiv) , jedoch sind mehr im Hintergrund zu finden.
Letztendlich ist es (mMn) einer der besseren des Hauses und einer den ich euch empfehlen würde, wenn Ihr diese würzige - holzige Art mögt.
Wann tragen und wo?
Der geht immer, passt immer!
Wie komm er an?
Ebenso sehr gut!
Zum Preis und ist der Duft den Preis wert....?
Es fällt mir wirklich mega schwer zu sagen "ja man" oder "zu 100% nein", weil ja (!) er fetzt schon (und jetzt ein wichtiger Punkt), man merkt schon die feine Abstimmung, der hochwertige Aspekt und man merkt schon das es bei den (meisten!) Düften des Hauses so ist - ach komm wir geben mal was besseres/ teureres bei...
Viele Häuser im Nischenbereich wie bspw. MFK arbeiten vorrangig rein auf synthetischer Basis, aber hier merkt man schon einen gewissen Qualitätsunterschied!!!!
Mein Fazit zu Thema Preis, Kauf und Empfehlung ..., WENN Ihr einen Restflakon findet, nehmt jenen.
Wenn ich wirklich nicht überzeugt wäre, würde ich euch den nicht Herz legen!
(ZU TESTEN!)
Und nun einen schönen Tag/ Abend oder immer Ihr diese Rezension lest, LG der Benny
_______
heute möchte ich gerne in relativ wenigen Worten etwas zum Apex Parfum sagen.
Wann tragen und wo?
Der geht immer, passt immer!
Wie komm er an?
Ebenso sehr gut!
Zum Preis und ist der Duft den Preis wert....?
Wenn ich wirklich nicht überzeugt wäre, würde ich euch den nicht Herz legen!
(ZU TESTEN!)
_______