Jasmine Freak 2025

Ein neues Parfum von Room 1015 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-fruchtig.

MangoMango OrangeOrange Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
ägyptischer Jasminägyptischer Jasmin indische Tuberoseindische Tuberose Bourbon-Ylang-YlangBourbon-Ylang-Ylang
KaschmirholzKaschmirholz MoschusMoschus

Eingetragen von mehreren Usern · letzte Aktualisierung am 07.12.2025.

Muscat Jasmine Tea von Strangers Parfumerie
Muscat Jasmine Tea
Love Don't Be Shy (Perfume) von Kilian
Love Don't Be Shy Perfume

4.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Etwas gärt....
Boaaa, gegorene Mango, Jasmin im Hochsommer nach einem Regenguss, stickig, synthetisch, irgendwie Kaugummi Limited Edition Tropicale Vibes. Escada hatte auch so schlimme Sommer Edition Flanker. Und das erste Mal nehme ich hier zu der vergorenen Mango auch die oftmals beschriebenen Urinnote wahr. Ja das entwickelt sich wenn Jasminblüten bei Schwüle nach einem Regenguss so Alles geben. Ein Duft zum Abgewöhnen natürlich wieder mit überdurchnittlicher Haltbarkeit bei mir.
6.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Jasmin und ich
Jasmin und ich sind nicht die besten Freunde. Wenn sie zu laut und dominant wird, trete ich schnell den Rückzug an. Dennoch bin ich immer wieder versucht, ihr eine neue Chance zu geben.
Bei Jasmine Freak hat mich tatsächlich die frische, strahlende Farbe des Duftes angesprochen. Ja, auch ich bin zuweilen ein Verpackungs-/Design-Opfer :-)
Nach dem Aufsprühen bekomme ich zunächst angenehme, nicht zu süße Früchte und die Jasmin hält sich im Hintergrund. Das gefällt mir! Sollte das mein Jasmin-Duft werden?
Leider nein. Im Verlauf wird mir Jasmin doch wieder zu dominant und ich rieche kaum noch etwas anderes.
Dennoch denke ich, dass sich ein Test lohnt, wenn man ein gutes Verhältnis zu Jasmin hat.

vor 10 Monaten
Jasmin & Mango verschmelzen. Was für eine schöne und gelungene Kreation! Geschmeidig, sanft, verspielt & gleichzeitig elegant!
Startet mit künstl. Mangogummibärchen, die schnell verschwinden. Dann wird es schön: Moschus, fruchtige Mango, zarteTuberose und Banane
vor 7 Monaten
Finde ihn toll an meiner Freundin. Schmeichelt, blumig, nicht stechend. Besondere Damen-Duft-DNA, könnte aber ein Designer Duft sein…
Startet mit einer frisch-fruchtigen Mangobombe unterlegt mit Jasmin. Im Drydown eine zarte fruchtige Mango-Jasmin-Creme. Kopfnotenfänger.
vor 10 Monaten
Laut! In the face fruchtiger Hubba Bubba Start, wird dann blumiger, bleibt aber durchgehend stark und präsent. Def. feminin. Diva-Vibes.

Beliebt von Room 1015

Cherry Punk (Eau de Parfum) von Room 1015 Sonic Flower von Room 1015 Wavechild von Room 1015 Cherry Punk (Extrait de Parfum) von Room 1015 Purple Mantra von Room 1015 Love-O-Matic von Room 1015 Electric Wood (Eau de Parfum) von Room 1015 Atramental von Room 1015 Yesterday von Room 1015 Blomma Cult von Room 1015 Sweet Leaf von Room 1015 Ten Fifteen von Room 1015 Hollyrose von Room 1015 Electric Wood (Extrait de Parfum) von Room 1015 Power Ballad von Room 1015 Atramental x Sang Bleu von Room 1015