29.10.2010 - 12:41 Uhr
MariellaMmmh
MariellaMmmh
Sprudelnde Eleganz
Ich bin auf Attimo aufmerksam geworden durch die Kampagne in den Printmedien. Eine Dame liegt auf dem Bett. Sie trägt ein nudefarbenes, schickes Kleid, passend zu dem schlichten Make-Up. Sie hat wunderschöne, rote High-Heels an, die kurz davor sind, von ihren Füßen zu gleiten. In der Hand hält sie Attimo, das sie gerade aus der Geschenkverpackung befreit hat.
Ich finde dieses Bild unglaublich elegant. Sogleich regt es meine Fantasie an - was wird als nächstes passieren?
Daher testete ich aus Neugierde das Parfüm. Die Kampagne passt sehr gut zum Duft. Er ist feminin und zeitlos. Er riecht romantisch und einen Hauch erotisch, dennoch zurückhaltend. Für mich hat er auch die richtige Dosis Süße. Kein lauter Duft. Pure Eleganz. Die Birne macht den Auftakt spritzig, dann wird der Duft warm und blumig. Pfingstrosen sind eh meine besten Freunde. Ich finde der Duft entwickelt sich herrlich. Zurück bleibt ein warmer, blumiger Duft, der lange anhält.
Thumbs up!
Thumbs up!