10.07.2018 - 19:44 Uhr

pudelbonzo

pudelbonzo
Spannung - und Entspannung
Heute war ein spannender Tag für mich, denn der Gatte und ich lernten den neuen Lebenspartner meiner lieben Schwiegi kennen.
Ich war so aufgeregt, als hätte ICH mein erstes Date.
Der Gatte war sichtlich unbeeindruckt und schüttelte verständnisohne den Kopf über meine Kleidungs " Vernissage ".
Schick, aber nicht affig - leger , aber nicht nachlässig sollte mein Look sein.
Ein Kleid, ein Rock, eine Hose - was sollte es denn nun sein?
Der Gatte fragte mich trocken, ob ich bei unserem ersten Treffen auch so einen " Aufstand " gemacht hätte ?
Äh - ehrlich gesagt - nein.
Er erinnerte sich noch an mein kariertes Baumwollhemd , dazu eine Jeans mit " echten " Löchern an den Knien.
Tja, da habe ich ja auch nur für MICH die Verantwortung getragen.
Konfus rief ich die Schwiegi an, und bei ihr fand ich Verständnis, denn sie hatte für sich ein schickes Kleid heraus gesucht, und beim Blick in den Spiegel festgestellt, dass es sich um ein Nachthemd handelte.
Auch eine gute Lösung!
Wir lachten herzlich und die Spannung wich bei uns beiden.
Das Treffen gestaltete sich auch harmonisch - ohne Pleiten, Pech und Pannen, und ich lasse nun den Tag Revue passieren.
Dabei hilft mir Ferragamo, denn er spiegelt das Geschehene wider.
Die Litschi Neroli Mischung startet frisch und spannend - wird dann aber durch pudrige Iris sacht beruhigt.
Die Orangenblüte wärmt, und das Patch vermittelt Nähe.
Entspannung kehrt ein.
So war mein Tag - und möge das liebe Paar auch gute Zeiten zusammen verbringen.
Ich war so aufgeregt, als hätte ICH mein erstes Date.
Schick, aber nicht affig - leger , aber nicht nachlässig sollte mein Look sein.
Ein Kleid, ein Rock, eine Hose - was sollte es denn nun sein?
Äh - ehrlich gesagt - nein.
Tja, da habe ich ja auch nur für MICH die Verantwortung getragen.
Auch eine gute Lösung!
Wir lachten herzlich und die Spannung wich bei uns beiden.
Dabei hilft mir Ferragamo, denn er spiegelt das Geschehene wider.
Die Orangenblüte wärmt, und das Patch vermittelt Nähe.
Entspannung kehrt ein.
So war mein Tag - und möge das liebe Paar auch gute Zeiten zusammen verbringen.