10.09.2020 - 11:12 Uhr
Susan
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Susan
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11
Ratatouille....gut durchgeschmort
Ich lehne mich jetzt mal ganz weit aus dem Fenster und erfinde eine neue Duft-Kategorie: Den „Gemüse-Gourmand“
LANA startet mit einer deutlich wahrnehmbaren Feigennote.....gemischt mit etwas Krautigem......Kardamon - wie ich ihn kenne - kann ich nicht wahrnehmen....möglicherweise sind hier gar nicht die Kapseln, sondern die Blätter zum Einsatz gekommen..? Das würde zumindest die Küchenkräuter-Anmutung erklären....
Weiter geht‘s mit dem olfaktorischen Haupteindruck dieses Duftes: PAPRIKA.....um ganz konkret zu werden „Ratatouille“......genau SO hat es in meiner Küche immer gerochen, als ich meine einjährige vegane Phase hatte....
Auf eine Nachspeise wartet man leider vergebens....es bleibt beim „Ratatouille“ ....mit der Zeit ein bisschen besser durchgeschmort...
Moschus und Hölzer..? Hmm...nun ja....mit viel gutem Willen und einer überirdisch empfindlichen Nase...möglicherweise.....persönlich nehme ich da nur klitzekleine Tupfen wahr.....sozusagen die „Gewürze“ im Ratatouille....
Ich empfinde LANA rundweg als einen Lebensmittelduft....die „gesunden“, versteht sich.....die aus dem Bioladen....
Von LANA (Wolle) keine Spur....es könnte natürlich sein, dass sich der namentliche Verweis auf „Wolle“ eher auf die selbstgestrickten Schafwollpullis des ein oder anderen Bio-Konsumenten bezieht (Asche auf mein Haupt ;-)..)
Auch wenn ich persönlich mit dieser „vegane Küche Atmo“ rein gar nichts anfangen kann, könnte ich mir dennoch vorstellen, dass der Duft seine Anhänger findet....möglicherweise unter den PHILOSYKOS-Liebhabern.....Denn: Schlecht gemacht ist er keinesfalls :-)
LANA startet mit einer deutlich wahrnehmbaren Feigennote.....gemischt mit etwas Krautigem......Kardamon - wie ich ihn kenne - kann ich nicht wahrnehmen....möglicherweise sind hier gar nicht die Kapseln, sondern die Blätter zum Einsatz gekommen..? Das würde zumindest die Küchenkräuter-Anmutung erklären....
Weiter geht‘s mit dem olfaktorischen Haupteindruck dieses Duftes: PAPRIKA.....um ganz konkret zu werden „Ratatouille“......genau SO hat es in meiner Küche immer gerochen, als ich meine einjährige vegane Phase hatte....
Auf eine Nachspeise wartet man leider vergebens....es bleibt beim „Ratatouille“ ....mit der Zeit ein bisschen besser durchgeschmort...
Moschus und Hölzer..? Hmm...nun ja....mit viel gutem Willen und einer überirdisch empfindlichen Nase...möglicherweise.....persönlich nehme ich da nur klitzekleine Tupfen wahr.....sozusagen die „Gewürze“ im Ratatouille....
Ich empfinde LANA rundweg als einen Lebensmittelduft....die „gesunden“, versteht sich.....die aus dem Bioladen....
Von LANA (Wolle) keine Spur....es könnte natürlich sein, dass sich der namentliche Verweis auf „Wolle“ eher auf die selbstgestrickten Schafwollpullis des ein oder anderen Bio-Konsumenten bezieht (Asche auf mein Haupt ;-)..)
Auch wenn ich persönlich mit dieser „vegane Küche Atmo“ rein gar nichts anfangen kann, könnte ich mir dennoch vorstellen, dass der Duft seine Anhänger findet....möglicherweise unter den PHILOSYKOS-Liebhabern.....Denn: Schlecht gemacht ist er keinesfalls :-)
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