MissLani

MissLani
Sehr zarter und frischer Duft
Dieser Duft von Santa Maria Novella ist mit Abstand der schönste Duft. Ich hatte mir die Probebox mit acht verschiedenen Düften sowie zwei Gratis Düfte dazu bestellt, da ich den Duft Rosa Gardenia testen wollte.
Zwischen diesen ganzen Düften hat mit Angeli Di Firenze am besten gefallen. Dieser Duft ist so leicht und frisch und duftet einfach sauber. Ich wünschte das Parfümhaus würde auch EdTs herstellen, da ich mit der Haltbarkeit des EdC leider nicht ganz zufrieden bin.
Dennoch möchte ich mir ein ganzes Flakon und die Bodylotion von Angeli di Firenze zulegen. Der Duft passt perfekt zum Alltag. Perfekt für den Sommer - ein leichter Duft, der einen nicht direkt umhaut.
Aktualisiert am 26.12.2024 - 10:53 Uhr

Pfirsich