31.08.2025 - 02:32 Uhr

Adake

Adake
Tropisch, cremig-seifiger Traum
Ich muss hier ganz klar dem Parfumo-Rating widersprechen. Dieses Parfum ist eines der unterschätztesten, wundervollsten tropisch-blumigen Meisterwerke, die ich je gerochen habe.
Es wirkt nicht jugendlich, nicht nach Sonnencreme – sondern leicht cremig-balsamisch, mit einer wunderschönen und sehr realistischen Frangipani-Note, die trotz ihrer Üppigkeit auch ihre zart-seifige Seite zeigt.
Für mich ist er dezent, edel und ausgesprochen chic – ein wahres Stück Sonnenglanz.
Ja, die Performance liegt eher auf der schwächeren Seite, aber gerade das macht ihn tragbar und bewahrt ihn davor, „zu viel“ zu sein.
Für alle Tropen-Fans, die einen unisex, sonnig-gelben Blütentraum suchen, der nicht nach Kokosnuss, Früchten oder Sonnencreme riecht: meine Empfehlung zu 300%!

Frangipani
Ylang-Ylang