S von Shakira
Flakondesign:
Gerresheimer
Ein Parfum von Shakira für Damen, erschienen im Jahr 2010. Der Duft ist süß-blumig. Es wird von Puig vermarktet.

PassionsfruchtPassionsfrucht PfirsichPfirsich ZitrusfrüchteZitrusfrüchte
GardenieGardenie Jasmin-SambacJasmin-Sambac würzige Notenwürzige Noten
AmberAmber MoschusMoschus SandelholzSandelholz VanilleVanille

Parfümeure

Videos
Eingetragen von Kankuro, letzte Aktualisierung am 10.02.2024.

1Duft 10Haltbarkeit 7.5Sillage

Florblanca
Um keine Missverständnisse aufkommen zu lassen - die 10% sind für den Flakon!
Heute erhielt ich von Sephora mein Päckchen mit meinem Shalimar OaV Sur la route du Mexique. Ein Wahnsinnsduft - aber das gehört hier nicht her. Mit im Päckchen waren einige Pröbchen, darunter "S by Shakira", hergestellt von Puig, Barcelona.

So wie Coty in den USA sich auf Star und Sternchen Düfte konzentriert hat, tut dies in Spanien Puig und hat damit in Europa - zu meiner Verwunderung - ebenso viel Erfolg, wie Coty jenseits des Atlantiks.

Verstehen oder gar nachvollziehen kann ich es nicht. Mit solchen "Düften" wird die Idee des Parfums ad absurdum geführt. Schließlich geht es nicht darum, mit Parfum irgendwelche unangenehmen Gerüche zu überdecken - was ohnehin nicht funktioniert -, sondern darum, gut und angenehm zu duften! Für sich selbst aber auch für die Menschen im Umfeld!

Also habe ich es gewagt und als erstes Pröbchen S by Shakira getestet. Hätte ich es bloß gelassen! S by Shakira ist ätzend künstlich, extrem süß und klebrig. Nichts in der Natur riecht so! Die Nase brennt und der Kopf fängt an zu schmerzen. Wer um Himmels willen will sowas tragen? Shakira 100%ig nicht!

Ich definitiv auch nicht!
2Duft 5Haltbarkeit

Kommerzieller Hüftschwung
Putsch (Puig) gegen die Celebrity Düfte und Co.!
Banderas, Chica Hüftschwung, Mango, Zara, Massimo Dutti...
Früchte Cocktail (Ananas, Maracuja, Citrusfrüchte) wie Tequila Sunrise mit wenig Jasmin und anderen Blumen, süsser Abgang mit Trinkstrohhalm aus Moschusholz...habe das Hüftschwung S versucht, aber jetzt hab ich Schmerzen... und es strahlt ab bis in die Nase.
PLEASE NO FRAGRANCE GRAMMY AWARD FOR CHICA SHAKIRA...

Wenig hilfreiche Rezension 5
Muss denn jeder Promi einen Duft herausbringen ?
Das ist sooo langweilig ...

1 kurze Meinung zum Parfum
So schlecht finde ich den jetzt echt nicht. Ist halt ein Alltagsduft, geht aber immer. Und ist ein klein wenig pudrig.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Shakira

Elixir von Shakira S Eau Florale von Shakira Fucsia von Shakira Dance Midnight von Shakira Rock! von Shakira Wild Elixir von Shakira Dance Red Midnight von Shakira Dance Diamonds von Shakira Rojo von Shakira I Am Rock! von Shakira Dance Alegría von Shakira Dream von Shakira Dance von Shakira Love Rock! von Shakira Paradise Elixir von Shakira S Blush Kiss von Shakira Miss S von Shakira S Sugar von Shakira Rock! The Night von Shakira Rock! The Night for Men von Shakira