This Is Just to Say 2015 Perfume Oil

This Is Just to Say (Perfume Oil) von Sixteen92
Ein Parfum von Sixteen92 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist gourmand-fruchtig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Ich wollte nur sagen”.

Gourmand

AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade getrocknete Früchtegetrocknete Früchte MehlMehl PflaumenmarmeladePflaumenmarmelade TonkabohneTonkabohne OsmanthusOsmanthus KakaoKakao RebeRebe

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Calista, letzte Aktualisierung am 03.02.2025.

Terra
Mehr Gourmand geht nicht!
ich finde Gourmands sind ein recht schwieriges Thema. Ich hatte bisher eigentlich kaum mal einen unter der Nase, der wirklich von A bis Z authentisch nach der versprochenen Leckerei geduftet hat. Immer war da irgendwas synthetisches oder störendes oder die Düfte rochen gut, aber nicht essbar.

This is just to say erfordert Umdenken! Er ist schwer, er ist beinahe klebrig - aber er ist hyperreal. Es riecht wie ein schlonziger Schokokuchen mit ganz viel Schokolade, der so schokoladig ist, das er schon fast feucht und matschig, aber saulecker ist. Dazu gibt es ein Kompott aus Pflaumen und Aprikosen und all das ist nochmal mit ein wenig Backkakao bestäubt. Andere Duftnoten kann man hier getrost vergessen. Aber man kann Pflaume und Aprikose authentisch wie selten riechen und ich kenne keinen anderen Duft, der so real nach Kakao und Schokolade riecht. Das schafft nicht Profumum Roma, das schafft niemand!

This is Just to Say ist laut und droht einen trotz vorsichtiger Dosierung kurz nach dem Auftragen beinahe zu erschlagen. Aber wie das mit den köstlichsten Leckereien so ist, kann man eigentlich sowieso nicht aufhören, auch wenn man schon zuviel hat - daher stört das eigentlich nicht.

This is Just to say ist scheinbar nicht arg teuer, aber kaum noch zu bekommen und schwer erhältlich. Definitiv der größte Wermutstropfen, denn ich könnte hier eigentlich eine echte Empfehlung aussprechen und würde sonst auch sofort ein paar ML ergattern wollen, selbst wenn ich gar nicht wüsste, wann/wie/warum ich den tragen sollte.

Gschpusi
Ich habe echt die Nase voll !!!
Ja, aber so was von!
Es ist nicht auszuhalten und so langsam ist es kein Wunder mehr, wenn man fast in einen Parfumflakon reinbeißen will. So dann und wann habe ich regelrecht eine Sucht danach, "lecker" schnuppern zu wollen. Zum anbeißen sozusagen. Gut, der eine mag's, der andere nicht ;-) und bei wieder anderen muss man schauen, dass man schnell weg kommt, sonst wird man vernascht *g*
So geht es mir mit "This is just to say"
Kennt ihr dieses Gefühl, den Geschmack, wenn Ihr in einen Krapfen mit Puderzucker beißt?
* Krapfen = in Bayern z. B. ein "Berliner" in Berlin // Nachtrag wg. Stupser von Meggi: "Pfannkuchen" heißen die in Berlin
Man reißt den Mund ganz weit auf, hält den Atem an, weil man sonst den Puderzucker wegpustet und beißt hinein in dieses fluffige, leckere, süße Etwas. So lange, bis die - OmG *sabber*, leckere, süß-fruchtige Füllung kommt. Nicht Hiffenmarmelade, sondern Pflaumenmus !!!
Zimtiges, fruchtiges, Pflaumenmus mit echter Vanille. Nur hier ist der Krapfen anstelle des Puderzuckers einfach mit Kakao bestäubt und oben sind noch kleine Rosinen reingedrückt. Aaaaah, ein Gaumenfest.
Dieser Duft von Sixteen92 riecht, wie ein Krapfen komplett schmeckt!
This is just to say ------> sorry, I brauch jetzt sofort an Krapf'n !!!

1 kurze Meinung zum Parfum
GschpusiGschpusi vor 9 Jahren
Frischer, selbst gemachter Krapfen mit Pflaumenmusfüllung, Kakaobestäubung und zum anbeißen lecker.

Beliebt von Sixteen92

Bruise Violet (Perfume Oil) von Sixteen92 Cotton Mather (Perfume Oil) von Sixteen92 Paper Moon (Perfume Oil) von Sixteen92 Vlad Dracul (Parfum) von Sixteen92 Telesthesia von Sixteen92 Salem (Eau de Parfum) von Sixteen92 Cities In Dust (Extrait de Parfum) von Sixteen92 Prophecy Girl (Extrait de Parfum) von Sixteen92 Hydromancy (Perfume Oil) von Sixteen92 Chloroform von Sixteen92 Last Exit for the Lost (Perfume Oil) von Sixteen92 Nereids (Extrait de Parfum) von Sixteen92 Ved'ma / Baba Yaga (Perfume Oil) von Sixteen92 Mercy Lewis (Perfume Oil) von Sixteen92 Enjoy The Silence (Extrait de Parfum) von Sixteen92 Black No. 1 (Extrait de Parfum) von Sixteen92 Glass Houses (Extrait de Parfum) von Sixteen92 Necromancy (Parfum) von Sixteen92 Borley Rectory von Sixteen92 Cotton Mather (Parfum) von Sixteen92