Beijos de Sol 2024

Beijos de Sol von Sol de Janeiro
Ein neues und limitiertes Parfum von Sol de Janeiro für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird noch produziert.
Limitiert

MangonektarMangonektar PfirsichschalePfirsichschale
FrangipaniFrangipani KokosmilchKokosmilch
HölzerHölzer weißer Moschusweißer Moschus

Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 25.02.2025.

Fearless Optimist von H&M
Fearless Optimist

Kokostraum
Ein wunderschönes Sorbet aus Kokosnuss, Pfirsich und Mango. Dieses Bodyspray macht jeden glücklich, der genau diese Noten sucht.

Das Bodyspray ist süß, fruchtig und macht einfach Lust auf Sommer. Die schöne Mango und Kokosnuss harmonieren so perfekt mit dem Hauch von Moschus und Holz.

Die Haltbarkeit und Sillage sind total ausreichend für ein Bodyspray. Ich würde mir das Bodyspray jederzeit nochmal kaufen.

ChezNatalieChezNatalie vor 1 Jahr
Anfangs synthetische Mango, entwickelt sich bei mir dann aber zu einem leichten Kokoswasserduft. Sehr unisex und auch zum Layern geeignet
Mello0503Mello0503 vor 5 Monaten
Ein schönes Sorbet aus Kokosnuss, Mango und Pfirsich. Die Haltbarkeit und Sillage sind top für den Preis.
SchokominzaSchokominza vor 1 Jahr
Leider nicht so schön wie erhofft - fruchtige Mango, aber ziemlich synthetisch, entwickelt sich stechend/ säuerlich bei mir
JuljammerJuljammer vor 1 Jahr
Viel cremige Kokosnuss mit synthetischem Mango-Frucht-Cocktail. Ich mags aber, da sehr süß.
MimiParfumMimiParfum vor 1 Jahr
Von Anfang an ein Kokosduft+Haarspray,der sich mit der Zeit positiver entwickelt als das opening zu befürchten lässt. Kann man machen.

Beliebt von Sol de Janeiro

Cheirosa '62 / Brazilian Crush Cheirosa '62 von Sol de Janeiro Cheirosa '71 von Sol de Janeiro Cheirosa '40 von Sol de Janeiro Cheirosa '59 von Sol de Janeiro Sol Cheirosa '62 von Sol de Janeiro Cheirosa '87 / Rio Radiance / Tan Lines von Sol de Janeiro Cheirosa '68 / Brazilian Crush Cheirosa '68 von Sol de Janeiro Coco Cabana Cheirosa '39 von Sol de Janeiro Cheirosa '76 / After Hours von Sol de Janeiro Cheirosa '48 / Bikini Season von Sol de Janeiro Anitta von Sol de Janeiro Água Mística von Sol de Janeiro Dança Mística von Sol de Janeiro Carioca Crush von Sol de Janeiro Summer é Amor von Sol de Janeiro Flor Mística von Sol de Janeiro When In Rio von Sol de Janeiro Do Not Disturb von Sol de Janeiro Sea & Sol von Sol de Janeiro Tropical Nights von Sol de Janeiro