MrMogwai

MrMogwai
Mountain light für das Mini-Office
Für den Strellson Mountain hatte ich mich erst kürzlich entschieden. Auf dem Pappstreifen roch er nichtssagend. Erst als ich mit dieses Parfüm aufgetragen hatte und ein wenig durch das Geschäft schlenderte entfalteten sich fruchtige, zitrische Aromen und eine feine Würzigkeit. Die Projektion sowie auch die Haltbarkeit waren durchweg zufriedenstellend.
Einige Tage später war dann die Office Version dran. Nach den ersten Sprühstößen war bereits klar: Das ist eine leicht abgeänderte Mountain-Fassung. Von allem hatte sie etwas weniger, dafür jedoch einen leicht dunkleren Unterbau. Aber die Kopfnote war einfach dem Mountain zu ähnlich, gleichzeitig waren Haltbarkeit und Sillage deutlich dem Mountain unterlegen. Strellson Office trägt man auf und nach einer Stunde ist es nur noch hautnah wahrnehmbar. Nach zwei bis drei Stunden bleibt nur noch eine zarte Spur auf der Haut zurück. Ideal für das Mini-Office, das man sich mit einem weiteren Kollegen teilen muss. Häufigeres Nachsprayen ist angesagt.

Kopfnote
Bergamotte