Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein beliebtes Parfum von Swiss Arabian für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fougèreartig-holzig. Es wird von SAPG (Swiss Arabian Perfumes Group) vermarktet.

Fougère

BergamotteBergamotte LavendelLavendel ZitroneZitrone
GewürznelkeGewürznelke JasminJasmin KorianderKoriander ZimtZimt
ZedernholzZedernholz AmberAmber PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz
Preis-Leistung
Eingetragen von Fabio2242 · letzte Aktualisierung am 06.05.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Harmony Collection / مجموعة التناغم.

Drakkar Noir (Eau de Toilette) von Guy Laroche
Drakkar Noir Eau de Toilette

8.5Duft 10Haltbarkeit 9Sillage

RASIERSCHAUM
Das Parfume ist purer Barbershop, Drakkar Noir style. Dicker, fester Rasierschaum. Die Haltbarkeit ist stark, der Duft kann überwältigend sein.
Eine absolute Fougere Granate.
Der Duft sehr linear, es findet kaum eine Veränderung im Drydown statt.

Swiss Arabian Bergamot & Cedarwood ist definitiv ein Duft für reifere Männer, die mit dem Duft ein Statement setzen wollen.

Gilt manchen als Wiederauferstehung des Vintage-DN. Wurde jedoch mit Ambrocenide o. Ä. gepimpt. Für mich ein Sakrileg. Schade.
Eine saftige und herbe Bergamotte, auf grün-holziger Basis.Sehr simple und alltagstaugliche Komposition, die irgendwie "lecker" riecht. Ja!
Ich empfinde diesen Duft ,als einen zitrisch trocken Duschgel Duft .
Kaugummi zum Aufsprühen.
Ziel dezent verfehlt.

Beliebt von Swiss Arabian

Shaghaf Oud / شغف عود (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Tonka (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Azraq (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Ahmar (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Elixir von Swiss Arabian Shaghaf Oud Abyad von Swiss Arabian Casablanca (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Aswad von Swiss Arabian Dehn el Oud Mubarak von Swiss Arabian Shaghaf Vanilla Toffee von Swiss Arabian Shawq von Swiss Arabian Shaghaf for Men von Swiss Arabian Shaghaf Oud Royale von Swiss Arabian Tobacco 01 von Swiss Arabian Incense 01 von Swiss Arabian Opulence of Dubai von Swiss Arabian Oud 07 von Swiss Arabian Essence of Casablanca (Extrait de Parfum) von Swiss Arabian Attar al Ghutra von Swiss Arabian Dehn el Oud Shaheen / Dehn el Ood Shaheen von Swiss Arabian Gharaam (Eau de Parfum) von Swiss Arabian