Shaghaf Vanilla Toffee 2024

Kerkyra74
29.11.2024 - 18:17 Uhr

Ich habe was Anderes erwartet

Hmmm ,dieser Duft spaltet die Community. Ich hatte auch ein sehr seltsames Erlebnis mit dem Duft. Als ich das erste Mal den Shaghaf Vanilla Toffee getestet habe, war ich abgeschreckt. Ich habe wirklich nur am Zerstäuber gerochen und bin zurück gezuckt. Ist hier was in der Pfanne verbrannt. Hat jemand Werthers Echte in die Pfanne geschmissen mit ordentlich Butter drauf und dann Nescafe darüber verteilt. WTF ! Und ich war schon Sharingteilnehmer! Okay, ihr sagt jetzt bestimmt, man kann ja immer noch austreten aber was ich anfange bring ich auch zu Ende. Sugarbutter wäre hier die bessere Bezeichnung, ich hatte schon so alptraumhafte Assoziation von angebrannten Speck, die ich bis zum Eintreffen der Abfüllung versucht habe, zu verdrängen. Heute kam dann meine Abfüllung. Zum ersten Mal ängstlich meine Duftpost geöffnet. Zaghafter Sprühstoss...ich geh ja eh baden...und was soll ich sagen : Er ist gar nicht so schlimm, etwas buttriges, Opening ist wirklich wie das Öffnen einer Toffifee Verpackung und der Geruch erinnert mich an diesen Sahnekaramellen mit der Kuh drauf. Pulverkaffevibes ordentlich Toffee , der Rest geht irgendwie unter. Es gibt so Düfte von denen man schon satt wird. Das Caramel Pop ist zum Beispiel auch so ein Duft, Getreide, Butter, Caramel, Kinoabend. Muss man mögen. Ich werde den Shaghaf Vanilla Toffee Layern...mal schauen, was dabei rauskommt. Es bleibt spannend.