Royal Sapphire 2019

Royal Sapphire von Thameen
Royal Sapphire ist ein beliebtes Parfum von Thameen für Damen und Herren und erschien im Jahr 2019. Der Duft ist holzig-frisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache

MandarineMandarine BergamotteBergamotte
JasminJasmin OrangenblüteOrangenblüte
AmberAmber AmbraAmbra MoosMoos PatchouliPatchouli trockene Hölzertrockene Hölzer
Videos
Eingetragen von Morpheus1, letzte Aktualisierung am 05.09.2023.

O-Blüten Traum…
Noch eine Rezension von ein Thameen Duft der für meine Nase einfach ein Traum ist. Der ist gefällig das stimmt und Ich verstehe auch zum Teil das manche den mit Designer Düfte vergleichen aber man riecht hier ganz deutlich die Qualität und man riecht auch, nach meiner Meinung, das es sich...

Wie immer bei Thameen eine deutlich synthetische Basis, die die schöne Orangenblütennote zu stark in Duschgel (v.a. Ambrox) ersaufen lässt.
FlankerFlanker vor 3 Jahren
Ambroxan mit den Vorschlaghammer lässt übrige Wahrnehmung praktisch nicht zu. In jede Nische passt auch ein Invictus.
Helga23Helga23 vor 2 Jahren
Nicht wie oben „holzig-frisch“ sondern süß blumig mit holziger Würze. Schön verwoben, aber erinnert leider an einem Designer Duft, weiblich
VentoAureoVentoAureo vor 2 Jahren
Kopfschmerz-Synthetik-Akkord. Designer-Cheapy zum Nischenpreis. Erinnert mich total an Emporio Armani - Stronger With You
StefanKrennStefanKrenn vor 3 Jahren
Wie man mit solch tollen Duftnoten einen dermaßen langweiligen und beliebigen Duschgelduft hinbekommt, ist mir schleierhaft. Synthetik pur.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Thameen

Carved Oud (Extrait de Parfum) von Thameen Peregrina von Thameen The Hope von Thameen The Cora (Extrait de Parfum) von Thameen Green Pearl von Thameen Regent Leather von Thameen Amber Room (Extrait de Parfum) von Thameen Blue Heart (Extrait de Parfum) von Thameen Noorolain Taif von Thameen Sparkling Opal von Thameen Cullinan Diamond von Thameen Sceptre von Thameen Diadem von Thameen Peacock Throne (Extrait de Parfum) von Thameen Patiala von Thameen Rivière (Extrait de Parfum) von Thameen The Britologne Collection - Fanfare von Thameen Moon of Baroda von Thameen Imperial Crown von Thameen Insignia von Thameen