The Britologne Collection - Bohemian Infusion 2023

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
The Britologne Collection - Bohemian Infusion ist ein neues Parfum von Thameen für Damen und Herren und erschien im Jahr 2023.
Suchen bei
Suchen

GrapefruitGrapefruit KardamomKardamom PetitgrainPetitgrain Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
ArtemisiaArtemisia Longoza MyrteMyrte ZimtZimt
Ambre 84-Akkord AmbrostarAmbrostar LabdanumLabdanum PatchouliPatchouli

Parfümeure

Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 09.06.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

1 kurze Meinung zum Parfum
DeutschePostDeutschePost vor 2 Stunden
Leicht cremiges, zimtiges Rasierwässerchen, wobei Zimt die Hauptrolle spielt.
Nett. 3€/ml niemals.
H+S beim Fanfare locker doppelt so gut.

Beliebt von Thameen

Carved Oud (Extrait de Parfum) von Thameen Peregrina von Thameen The Hope von Thameen Green Pearl von Thameen The Cora (Extrait de Parfum) von Thameen Regent Leather von Thameen Amber Room (Extrait de Parfum) von Thameen Noorolain Taif von Thameen Cullinan Diamond von Thameen Sparkling Opal von Thameen Blue Heart (Extrait de Parfum) von Thameen Diadem von Thameen Royal Sapphire von Thameen Sceptre von Thameen Peacock Throne (Extrait de Parfum) von Thameen Moon of Baroda von Thameen Patiala von Thameen Rivière (Extrait de Parfum) von Thameen Insignia von Thameen Imperial Crown von Thameen Nassak von Thameen