17.04.2022 - 16:49 Uhr

Surferbooi

Surferbooi
Einfach nur LECKER!
Als ich den Duft zum allerersten Mal gerochen habe wusste, ich nicht das es sich um einen Popcorn Duft handelt und ich dachte mir... Warte mal diesen Geruch kennst du doch irgendwo her?
Als mir dann mein Kollege gesagt hat das es ein Popcorn Duft wahr ich voll baff, weil es wirklich 1zu1 nach Popcorn riecht, aber kein normales, sondern das mit Karamell! Salzige Noten nehme ich aber nicht wahr...dafür aber was Schokoladiges, weiße Schokolade so in diese Richtung. Richtig Geil!
Das einzig negative finde ich sind die Harze bzw. ich glaube, es sind die Harze diesem Duft, die dem irgendwas Verbranntes geben, so als ob wären paar Stücke Popcorn verbrannt...aber irgendwie finde ich es auch geil...ich kann mich nicht entscheiden :D
Die Haltbarkeit ist sehr gut, die Sillage ist ganz okay aber das finde ich besser, weils nicht zu aufdringlich ist.
Ich finde diesen Duft rundum gelungen, aber ich wüsste nicht, wo ich den tragen soll außer zu einem Filmabend :D
Definitiv einer der besten Gourmand Düfte für mich persönlich!
Definitiv einer der besten Gourmand Düfte für mich persönlich!