Noir Extreme Parfum 2022

Dionysos2022
10.09.2024 - 11:12 Uhr

Mit Freunden...

... bei einem Essen am Abend in einem schicken Lokal. Im ganzen Saal sind Gewürze, Florale und Holzige Noten wahrzunehmen. Vor uns steht ein frischer fruchtiger Weißwein und die bestellten Vorspeisen. Einige sind würzig, scharf oder wie bei mir süß. Wir lassen es uns schmecken und genießen diesen schönen Abend mit unseren reizenden Damen.

Beim Auftragen dieses Duftes ist als erstes eine süße würzigkeit wahrzunehmen die sich mit einer frischen schärfe mischt. Dazu kommen dann leicht animalische Moschusnoten und Holzakkorde. Abgerundet wird dieser Duft mit der Süße von der Tonkabohne mit weiteren Hölzern die diesen Duft dunkel maskulin machen.

Das ist ein Duft für Männer so ab 30 Jahren, das soll nicht heißen das die jüngeren Kerle ihn nicht tragen können. Ich persönlich sehe ihn eher halt nicht bei den Burschen. Tragen würde ich diesen außer im Sommer eigentlich immer und überall. Im Büro nur etwas weniger aufsprühen. Trotzdem dieser Duft doch maskulin ist kann ich mir bei einer sportlichen Frau diesen Duft auch gut vorstellen im Büro oder allgemein Tagsüber weniger am Abend. Aber wie schon gesagt das ist meine subjektive Meinung.

Wer gerne einen süßen würzigen leicht scharfen maskulinen Duft mag sollte sich diesen mal ansehen. Der Preis ist wie bei der Brand Tom Ford üblich nicht unbedingt die preiswerteste. Es lohnt sich trotzdem laut meiner Nase voll und ganz.