My Land (Eau de Toilette) von Trussardi

My Land 2012 Eau de Toilette

BlueWind
26.04.2017 - 14:17 Uhr
9.5Duft 6Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon

Ich würde diesen Duft essen!!!

Es war ein warmer Sonnenuntergang in Spanien. In Deutschland hatte ich mein Parfüm vergessen und brauchte schleunigst einen Duft für den Abend, denn ich hab es nicht so mit dem Geruchslosen. Ich hatte Glück, denn als ich die Straße entlang lief, bemerkte ich einen kleinen Laden der so die typischen Designerdüfte verkaufte. Durchgerusht bemerkte ich einen ledrigen Flakon. Ich schaute auf den Namen: ,, Trussardi My Land". Bitte mit dem rollendem ,,R" aussprechen, kommt cooler. ,,Pfffft", und ich roch am Handgelenk. Frisch, ledrig,elegant. Genau das was ich brauchte. Mit 'nem Grinsen zur Kasse und den 50er-Schein in die Hand gedrückt. Schnell ins Apartment und stylen. Hemd, engere Jeans und schwarze Schuhe. ,,Die Nacht kann beginnen", dachte ich mir, als ich auf den Flakon schaute. Drei Sprüher, ach was, es waren sechs. Ich wollte die Dame nicht warten lassen, also nahm ich die Treppe zum Erdgeschoss. Mit einer Zigarette im Mund verließ ich das Apartment und begab mich auf einen 20 minütigen Marsch. ,,Boom", machte es in mir. Das Parfüm entfaltete sich. Ein warmer Abend nach dem Sonnenuntergang untermalt von der ledrigen, göttlichen Frische des Duftes. Es war herb aber nicht zu sehr. Frisch, aber nicht so ,,meeresbrisig". Ledrig, aber nicht zu muffig. Perfekt! Der richtige Duft für den Sommerabend, der nicht so ekelerregend ,,modern" ist. Kein Bubble Gum, keine Vanille und keine ,,sauvagige" Note. Das Essen mit der Dame war perfekt. Sie roch es als wir am Strand entlang liefen und die Dunkelheit des Wassers und des Himmels uns umschloss. Es ist kein Parfüm mit irgendeiner besonderen Entwicklung. Es bleibt sich selber treu und wird nicht zu stumpf. Es bleibt frisch, jedoch gibt es ein Problem. Die Haltbarkeit ist nicht wirklich gut. Bei mir hält er so 4 bis 5 Stunden. In der ersten Stunde haut die Sillage gut rein, danach wird er eher hautnah. Verstehe die Kritik nicht. Man muss nicht immer 10000000 Duftnoten haben und 20 Transformationen herausriechen. Er kann auch simpel und gut sein, denn das ist er nämlich.
Trussardi-My Land (rollendes R klingt cooler) ist für mich eines meiner Lieblinge und haut viele hochgelobte Düfte weg. Maskuline Frische mit einer angenehmen Ledernote und frischen, unreifen Mandarinen.
Genau sowas braucht man manchmal.
BlueWindBlueWind vor 9 Jahren
Das freut mich, dankeschön. :)
AltruismusAltruismus vor 9 Jahren
dann schieb' ich mal 'nen Pokal rrrrrüber (rollendes 'R') ;-) schöner Kommi