Le Vie di Milano - Alba sui Navigli 2022

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Le Vie di Milano - Alba sui Navigli ist ein neues Parfum von Trussardi für Damen und Herren und erschien im Jahr 2022. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird von Angelini Beauty vermarktet.
Suchen bei
Suchen

LimetteLimette BitterorangeBitterorange italienische Blutorangeitalienische Blutorange BasilikumBasilikum
PetitgrainPetitgrain Spritz WacholderWacholder
AmbroxanAmbroxan MoschusMoschus VetiverVetiver Rum AbsolueRum Absolue

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 25.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Was für ein Aperoliker?
Es war ein heißer Tag in Italien. Die Sonne schien, die Vögel zwitscherten und die Straßen waren voller Menschen zwischen den Cafés, Wochenmärkten und Restaurants der belebten Stadt. Unser Held, ein junger Mann, schlenderte durch eine kleine belebte Straße voller kleiner, bunter...

Sommerliche Cocktailparty
So stelle ich mir einen leichten Sommerduft für eine Cocktailparty vor. Im Auftakt sehr fruchtig, süß und verspielt. Später wird er edler und bleibt frisch, fruchtig. Das spannende an dem Duft find ich, dass er in meiner Wahrnehmung je nach Stimmungslage und Tagesablauf von eher feminin zu...

Boozy Cocktail für das ganze Jahr
Ein weiterer erster Kommentar zu einem Duft: Der Alba sui Navigli aus der La Vie De Milano-Reihe von Trussardi. Scheint die Nischen-Reihe zu sein von Trussardi wenn man sich den Preis, Flakon und Packaging anschaut. Bislang wurde ich mit der Marke nicht so richtig warm. Ist zwar viel gefälliges...

TherisTheris vor 25 Tagen
Sun wearing black glasses
Frisch gepresste Orangen
Campari am kippen
Die Party am laufen
Im Backround läuft Will Smith
It's Summertime!
HeikesoHeikeso vor 3 Monaten
Ganz wunderbar bittere Zitrusfrische. Prickelnd spritzig, dabei herb und ganz leicht grün-krautig.
DaveGahan101DaveGahan101 vor 1 Jahr
Tatsächlich rieche ich auch Aperol Spritz, dezente Note, Bitterorange und Wacholder ergeben einen frisch-herben Duft, richtig gut!
JasminslmtJasminslmt vor 1 Jahr
OMG!Genialer Sommerduft!
Sommer,Sonne,APEROL SPRITZ!
Wahnsinnig erfrischender Duft und dabei nicht schicki micki,eher super cool
PennyPearlPennyPearl vor 10 Monaten
Spritzig-leicht herb-süßer Sommerdrink mit Orange und Kräutern, erfrischend & intensiv; verharrt limettig-süß mit einem Prickeln in der Nase

Beliebt von Trussardi

My Name von Trussardi Trussardi Uomo (1983) (Eau de Toilette) von Trussardi Le Vie di Milano - Behind the Curtain Piazza alla Scala von Trussardi Le Vie di Milano - Aperitivo Milanese Porta Nuova von Trussardi Le Vie di Milano - Passeggiata in Galleria Vittorio Emanuele II von Trussardi Trussardi Donna (2011) (Eau de Parfum) von Trussardi Amber Oud von Trussardi Le Vie di Milano - I Vicoli Via Fiori Chiari von Trussardi Scent of Gold von Trussardi Trussardi Pure Jasmine von Trussardi Le Vie di Milano - Limitless Shopping Via della Spiga von Trussardi Inside von Trussardi Trussardi Donna (2016) (Eau de Toilette) von Trussardi Trussardi Donna (1982) (Eau de Toilette) von Trussardi Riflesso von Trussardi Trussardi Donna Pink Marina von Trussardi Donna Trussardi (Eau de Toilette) von Trussardi Trussardi Uomo Levriero Collection von Trussardi The Black Rose von Trussardi Trussardi Donna Levriero Collection von Trussardi