Une Nuit à Montauk - Memory Motel 2017

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Une Nuit à Montauk - Memory Motel ist ein Parfum von Une Nuit Nomade für Damen und Herren und erschien im Jahr 2017. Der Duft ist würzig-süß. Es wird noch produziert.
Suchen bei
Suchen

Rauchig

BergamotteBergamotte
Montpellier-Nelke WeihrauchWeihrauch IrisIris
TabakTabak PatchouliPatchouli VanilleVanille LederLeder MoosMoos

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 25.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Olfaktorische Wanderung Teil 3: Rock`n`Roll im Memory Motel
Mein 3. Flakon der Marke bringt eine Verpackung in Schwarz und Weiß mit. Eine Tuschezeichnung des Motels im Bungalowstil, davor eine Vintage- Limousine und ein Mensch mit Schlaghose, Pullover und Schal. Das wirkt retro und classy. Die Rolling Stones waren Gast im Memory Hotel in Montauk und haben...

Pluto
Bringing back sweet memories...
Wenn ich diesen Duft auflege, summt Annie Lennox in meinem Hinterkopf…bringing back sweet memories... Und ich bin stante pede in den 80igern, wo Düfte prall und lebendig waren und ungeniert nachgedieselt wurden. Was zugegebenermaßen je nach Duft nicht immer leicht zu ertragen war. Memory...

Montauk ist überall 1
Unkommentierte Düfte No. 120 Montauk ist ein kleines Örtchen an der Ostspitze von Long Island in den USA und durch die gleichnamige Erzählung von Max Frisch bekannt. Mit ein bisschen Glück wird das Dorf durch die Duftserie "Une Nuit à Montauk" des Herstellers "Une Nuit Nomade" noch bekannter....

FloydFloyd vor 2 Monaten
vanillefarbene
Sehnsucht...
AxiomaticAxiomatic vor 2 Monaten
6.5
Norman stopft seine Pfeife mit fruchtigem Tabak und betrachtet Marion. Ihr Haarspray sitzt, aber sie riecht schon süßlich. Schnell Jod her!*
GoldGold vor 1 Jahr
Rote Nelken, der Rauchende am Fenster, erstes Grün. 8.3. Er denkt an seine Frau. Sie mag Leder u. Iris. Ein Hotel in Berlin. Da ist sie nun.
PollitaPollita vor 4 Monaten
Eine dunkle, sanft angesüßte Nelkenschönheit. Wunderbar fein und anschmiegsam, mit dezent kühlen Anklängen von Iris und Patchouli.

Beliebt von Une Nuit Nomade

Une Nuit à Oman - Jardins de Misfah von Une Nuit Nomade Une Nuit à Bali - Suma Oriental von Une Nuit Nomade Une Nuit à Oman - Ambre Khandjar von Une Nuit Nomade Une Nuit à Oman - Sun Bleached von Une Nuit Nomade Une Nuit à Montauk - Nothing but Sea and Sky von Une Nuit Nomade Une Nuit à Montauk - Bohemian Soul von Une Nuit Nomade Une Nuit à Oman - Sugar Leather von Une Nuit Nomade Une Nuit à Bali - Mr. Vetiver von Une Nuit Nomade Une Nuit à Bali - Fleur des Fleurs / Une Nuit à Bali von Une Nuit Nomade Une Nuit à Bali - Murmure des Dieux (2018) von Une Nuit Nomade Une Nuit à Montauk - Rose America von Une Nuit Nomade Une Nuit au Cap - Click Song von Une Nuit Nomade Une Nuit à Bali - Murmure des Dieux (2016) von Une Nuit Nomade Une Nuit au Cap - Love At First Sight von Une Nuit Nomade