Er ist einfallsreich und zeigt verschiedene Facetten. Gefällt mir.
Estrella de la Mañana ist ein wirklich schöner und vor allem einfallsreicher Duft der nicht wie jeder andere riecht. Ich finde die Entwicklung auch irgendwie total interessant und zusagend.
Richtig schönes Ding!
Der Duft startet für mich merklich süßlich mit sogar cremigen Einschlägen. Irgendwie hat es für mich sogar was von einer Art spezieller Sonnencreme. Das habe ich in diesem Fall bisher so noch nie gehört, aber mein persönliches Empfinden ist da einfach so.
Relativ fix gewinnt der Duft dann an Ecken und Kanten. Er entwickelt rauchige Züge. Die Süße trifft etwas zurück, geht aber nicht komplett weg. Es baut sich auch direkt eine gewisse Würze auf. Dieser beschriebene Eindruck bleibt für mich dann relativ lange bestehen, bis plötzlich eine richtig tolle Kakao Note hervor tritt, ebenso wie diese tolle Vanille.
Gegen Ende wird es dann merklich harziger. Es duftet dann harzig-süßlich. Der Duft behält aber definitiv auch seine Würze etwas bei. Die rauchige Komponente nehme ich dann gegen Ende nicht mehr war. Während des Verlaufs empfand ich die rauchige Facette aber als merklich spürbar. Das wird nicht jedem Gefallen, aber mir hat es sehr getaugt.
Haltbarkeit und Sillage sind wirklich gut. Da kann man nicht meckern.
Ich finde die Brand Une Nuit Nomade sowieso in allen Belangen immer ganz cool.
Zudem kann man den Duft durchaus auch Unisex tragen.
Richtig schönes Ding!
Haltbarkeit und Sillage sind wirklich gut. Da kann man nicht meckern.
Ich finde die Brand Une Nuit Nomade sowieso in allen Belangen immer ganz cool.
Zudem kann man den Duft durchaus auch Unisex tragen.