Collection Originale - Fleur de Coton / Cotton Flower von Unic

Cotton Flower

Käse
25.05.2022 - 13:52 Uhr
2Duft 7Haltbarkeit 5Flakon 4Preis

Meinen wir denselben Duft?

Ursprünglich wollte ich als Überschrift "Was ist euch da nur (r)eingefallen?!"

Nach Überfliegen der Bewertungen wurde ich stutzig. Meinen wir denselben Duft? Der Flacon sah anders aus, aber ich weiß von anderen Unics, dass sie nicht immer das Röhrchen verwenden. Auf jeden Fall war es von Unic und hatte Coton im Namen, es gibt nur eines, ich habe nachgesehen.

Also, was ist ihnen (Unic) reingefallen? Ich habe den Duft aufgetragen und war entsetzt. Eine hässliche, synthetisch-stechende Note bohrte sich durch meine Riechsensorik. Keine Synthtik im Parfumsinn. Ich meine wirklich, irgendetwas Synthetisches, das ich nicht als Duftstoff definieren würde. Habe ich eine schlechte Charge erwischt? Ist bei der Produktion irgendwas in den Kessel gefallen? Das ist kein Sarkasmus, sondern ernst gemeint.

Diese unangenehme Note schwächt sich mit der Zeit ab (sonst hätte ich es abwaschen müssen). Dann kommt mal etwas Seifiges zum Vorschein. Übrig bleibt ein süßlicher Duft, man erahnt noch diese Synthetiknote.

Wenn nur der seifig-süße Duft wäre, wäre es für den Preis total in Ordnung.
Und immerhin ist mir nicht schlecht geworden, so wie neulich bei Sir Irisch Moos.
KäseKäse vor 4 Jahren
Alles gut :) Hab mir dein Statement angesehen :)
BeatriceABeatriceA vor 4 Jahren
Das letzte Wort bitte streichen, hat sich reingeschmuggelt :)
BeatriceABeatriceA vor 4 Jahren
Da ist nichts passiert, er ist tatsächlich so schlimm (s. mein Statement). Allerdings
KäseKäse vor 4 Jahren
Ich habe von Unic Vanille Gourmand, den finde ich super. Ich weiß nicht, was hier schiefgelaufen ist.
FloydFloyd vor 4 Jahren
Mir geht es mittlerweile mit vielen synthetischen Düften so. Ich rieche keine Noten mehr, nur noch Synthetik..