Wanderlust22

Wanderlust22
Ein guter Start ins neue Jahr
Neulich hab ich von nem neuen Flanker der 'Born in Roma'-Reihe Wind bekommen und war echt gespannt, da mir bis jetzt alle gefallen haben und ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht.
Vorab es ist natürlich ein Designer, also ein kreatives Duftprofil sollte man hier nicht erwarten. Es ist eine simple DNA und riecht für mich wie nh Mischung aus 30% Valentino Uomo Born In Roma Intense und 70% Le Beau Le Parfum. Der Duft ist schön simpel und hat eine sehr elegante angenehme Kokosnuss, welche mit abstand die präsenteste Note ist. Der 'Signature'-Lavender ist auch wie immer vorhanden und harmoniert super mit den Hölzern. Für mein Empfinden ist auch Vanille vorhanden, aber kann auch einfach die Kokosnuss sein.
Leider gibt es auch eine negative Seite des Duftes und das ist die Synthetik, aber klar, Designer, Massenproduktion, wer was natürliches erwartet sollte sich nicht im Designer-Segment umschauen. Für mich auf jeden Fall eine Empfehlung und in die lokale Parfümerie gehen und einfach mal riechen hat noch nie geschadet, oder? :)

Kopfnote
Kardamom