Konto erstellen Passwort vergessen?

Vendetta Donna 2026

Ein neues Parfum von Valentino für Damen, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von L'Oréal vermarktet.

BlutorangennektarBlutorangennektar salzige Notensalzige Noten
kolumbianische Tuberose Osmobloom™kolumbianische Tuberose Osmobloom™
neukaledonisches Sandelholzneukaledonisches Sandelholz

Parfümeure

Videos
Preis-Leistung
Eingetragen von Janetbeary · letzte Aktualisierung am 06.09.2026.
Die Gesichter der Werbekampagne sind der schwedische Schauspieler Alexander Skarsgård und die US-amerikanische Schauspielerin Dakota Johnson, fotografiert von Inez & Vinoodh.

L'Interdit (Eau de Parfum Rouge) von Givenchy
L'Interdit Eau de Parfum Rouge
My Way (Eau de Parfum) von Giorgio Armani
My Way Eau de Parfum

Nothing New
Für mich riecht der Duft leider nach einer alten, schon oft gemachten Tuberosen Idee mit pudrigen Noten. Nicht schlecht, aber sehr langweilig und wenig kreativ. Je länger ich ihn auf der Haut hatte, desto unangenehmer wurde er für mich.

Auch der Flakon gefällt mir gar nicht. Er wirkt billig und lanweilig und erinnert mich an eine weniger schöne Version des alten Viva by Fergie for Avon Flakons.

Eins von vielen
Ich habe mich so sehr auf Vendetta gefreut. Der Name hat neugierig gemacht und auch der Flakon sah schlicht und dafür für mich schön aus. Bereits nach dem ersten Sprühen habe ich gemerkt, dass es eine unspektakuläre Duftkombo ist. Die Duftpyramide verschwimmt ineinander und ich finde es schwer die einzelnen Noten zu erkennen. Das Sandelholz bleibt sehr im Hintergrund und es reiht sich eher in eine Designerduftwolke ein, die man aber schon hundertfach in der Parfümerie gerochen hat. Die salzigen Noten kann ich gar nicht erkennen. Ich hatte leider etwas ganz anderes erwartet.
Das Gute daran ist, er wird kaum jemandem überhaupt nicht gefallen, da er absolut unscheinbar ist.

"Filler" Release.
Uninspiriert, langweilig und forgettable. Der Flakon sieht auch wirklich billig aus mit der Plastik cap. Auftakt kurz saftig, dann blümeliges Kompott, cremiger Fond. Normalerweise nehme ich mir ja mehr Zeit um etwas Konstruktives zu schreiben, aber hier gewinne ich den Eindruck, dass hier zum nächsten großen Release irgendwas zusammengemischt worden ist um dieses Jahr irgendwas auf den Markt zu bringen. Nach dem Mega Erfolg der BIR Reihe ist dies hier eine pure Enttäuschung.

vor 1 Monat
Die Blutorange verhindert, dass der Duft ins Übersüße abtrifftet. Tuberose recht üppig, aber zahm: Kein Kaugummi! Schön & mal was anderes!
keine „Wiederbelebung“ der früheren Vendetta, sondern ein schöner, milder Tuberosenduft auf hellem Holzbett
Nice
Ich habe weder Blutorange noch die salzigen Noten erschnuppert. Rieche hauptsächlich Tuberose, die nach Jasmin duftet.
Eleganter, besonderer Duft, nicht zu süß nicht zu laut. Nehm die Salznote nicht wahr, wird immer durch die tuberose ud Sandelholz cremiger
Spritziger Auftakt, der sich von leicht süßfruchtige Bluto. zu süßfloralen Tuberose entwickelt. Wunderschön im Sommer.

Beliebt von Valentino

Valentino Uomo Intense (2016) von Valentino Valentino Uomo Intense von Valentino Valentino Uomo Born In Roma Intense von Valentino Valentino Uomo (2014) (Eau de Toilette) von Valentino Valentino Uomo Born In Roma Coral Fantasy von Valentino Valentino Donna Born In Roma (Eau de Parfum) von Valentino Valentino Uomo Born In Roma von Valentino Valentino Donna Rosa Verde von Valentino Valentino Uomo Born In Roma Yellow Dream von Valentino Valentino Donna (2015) (Eau de Parfum) von Valentino Valentino Uomo von Valentino Valentino Uomo Born In Roma Green Stravaganza von Valentino Valentino Donna Born in Roma Green Stravaganza von Valentino Valentino Donna Born In Roma Intense von Valentino Valentino Donna Born In Roma Extradose von Valentino Voce Viva (Eau de Parfum) von Valentino Valentino Uomo Noir Absolu von Valentino Valentina (2011) von Valentino Valentino Uomo Born in Roma Purple Melancholia von Valentino Valentino Uomo Born In Roma Extradose von Valentino V pour Homme (Eau de Toilette) von Valentino