29.04.2021 - 15:55 Uhr

Amazona

Amazona
In the summertime
Auf der Suche nach einem Duft, der die Assoziation "sonnenwarme Haut- Sonnencreme- Kristalle von Meersalz- tropische Brise-ozonische Luft" schafft, bin ich auf die Düfte von Valmont gestossen.
Sea bliss hat mich in den Orbit maritimer Noten katapultiert.
Die feine Salznote, die tropische Blume und die Verbindung mit der Haut wie bei einer Creme sind für mich das Beste, was ich im Vergleich mit zahlreichen Proben zum Thema gerochen habe.
Dabei könnte anstatt Tiare auch Frangipani stehen, ich könnte es nicht unterscheiden.
Kokos rieche ich auf keinen Fall. Ich kann Kokos nicht ausstehen, es hätte mir den Duft verleidet.
Die Haltbarkeit ist sehr anständig. Die Umgebung war gleichermaßen angetan, Komplimente wurden verteilt.
Ein Glücksgriff, wenn man sich gedanklich auf die tropische Insel wünscht.
Zu dem Flacon bestellte ich gleich noch eine Probe vom Newcomer Frizzy mint. Der macht auch gleich Spass durch eine eisgekühlte pralle Zitrone im Auftakt. Ich könnte mir vorstellen, dass man beide Düfte layern kann.
Sea bliss hat mich in den Orbit maritimer Noten katapultiert.
Ein Glücksgriff, wenn man sich gedanklich auf die tropische Insel wünscht.