Lavendel und "Tuberose"?
Was macht man wenn man zu viel zu erzählen hat, als das es in ein Statement passt und sieht das zu diesem Duft noch keine Rezension vorhanden ist? Richtig, man verfasst eine Rezension. Ich persönlich schreibe gern erst nach mehrmaligem testen eine Rezension, also werde ich nun hier mein Dufteindruck mit euch teilen:
Der Duft ist lavendelig Zuckerwattensüß, an einer leichten Kakaonote, also kein krautiger Lavendel, sondern ein süßer wie man ihn aus R.E.M. kennt. Auch von der Vanille bekommt man ganz sachte etwas mit, eher pudrig.
Aber von der Tuberose? Ich nicht. Nicht auf meiner Haut. Dabei nehme ich Tuberose immer als eher dominant wahr. Vielleicht ist meine Nase Kaputt oder die anderen Noten sind einfach dominanter und ich kann sie nicht raus riechen. Er wird etwas cremig, vielleicht ist das der Tuberose geschuldet?
Somit sind die Hauptakkorde für mich der Zuckerwattelavendel und der Kakao.
Dennoch ein schöner Duft, gemütlich, ruhig und warm.
Die Sillage dürfte für mich stärker sein, sowie die Haltbarkeit auch.
Somit sind die Hauptakkorde für mich der Zuckerwattelavendel und der Kakao.
Dennoch ein schöner Duft, gemütlich, ruhig und warm.
Die Sillage dürfte für mich stärker sein, sowie die Haltbarkeit auch.

Ich liebe diesen Duft, vor allem an gemütlichen Abenden mit meinen Lieben oder zum einschlafen.