16.09.2015 - 10:58 Uhr

pudelbonzo

pudelbonzo
der alte Garten
Heute erwischte uns ein Platzregen, der sich gewaschen hatte.
Tropfend suchten wir Unterschlupf bei Karstadt - und auch der Pudel war pudelnass.
Glücklicherweise landet man sofort in der Parfumerieabteilung, was mich mit dem Regenguss versöhnte.
Da kann man dann ja auch gleich mal gucken.
Ich machte mich grad an den Escadas zu schaffen, als mein Gatte mit einem eleganten gold - weißen Kartönchen um die Ecke schwebte.
Ich brauche gar nicht zu probieren, er habe den Duft für gut befunden, und ich solle ihm vertrauen.
Überraschungen sind immer gut - besonders angenehme.
Was hatte er heraus gepickt? Versace pour femme EDP.
Kenne ich nicht. Um so besser.
Ich weiss, dass ihn der Zusatz "pour femme" immer anzieht, da er weibliche Düfte mag.
Der erste Sprüh unterstreicht meine Vermutung - dieser Duft ist eindeutig feminin.
Er ist weich und anheimelnd - aber kein Kuschler.
Die Erinnerung an unseren alten Garten steigt in mir auf - mit seinem exclusiven Blauregen, dem violetten Flieder, und den üppigen Johannisbeeren.
Besonders an regnerischen Tagen wie diesem, verströmte er diesen edlen leicht melancholischen Duft, den ich jetzt auch wahr nehme.
Ich denke an meine lieben Pflanzen, die ich nicht mit umziehen konnte und hoffe, dass es ihnen gut geht.
Der Jasmin hellt die Stimmung auf und die zarte Orchidee fügt Eleganz hinzu.
Die Hölzer sind aromatisch und vertiefen pour femme, ohne ihn zu beschweren, oder seiner Weichheit zu berauben.
Ein ausdrucksvoller, erlesener Duft voller Poesie und mit Noblesse.
Für meinen Mann gilt - Vertrauen ist doch besser als Kontrolle.
Da kann man dann ja auch gleich mal gucken.
Überraschungen sind immer gut - besonders angenehme.
Was hatte er heraus gepickt? Versace pour femme EDP.
Kenne ich nicht. Um so besser.
Er ist weich und anheimelnd - aber kein Kuschler.
Der Jasmin hellt die Stimmung auf und die zarte Orchidee fügt Eleganz hinzu.
Ein ausdrucksvoller, erlesener Duft voller Poesie und mit Noblesse.
Für meinen Mann gilt - Vertrauen ist doch besser als Kontrolle.