Classic Orange 2013

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Classic Orange ist ein Parfum von Von Eusersdorff für Damen und Herren und erschien im Jahr 2013. Der Duft ist zitrisch-fruchtig. Es wird noch produziert.
Suchen bei
Suchen

BlutorangeBlutorange MoschusMoschus OsmanthusOsmanthus PetitgrainPetitgrain WildlederWildleder SandelholzSandelholz schwarzer Teeschwarzer Tee
Eingetragen von medicine, letzte Aktualisierung am 07.05.2021.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Sehr hilfreiche Rezension 9
Aus der Orangenbranche I (gesprüht und nicht getupft)
Vor kurzem spazierte ich durch Maastricht (ohne spezielle Duft-Kaufabsicht), als ich im kleinen Schaufenster eines sympathischen Eckladens am Sint Amorsplein eine ganze Batterie schlichter Parfumflakons erblickte, die allesamt schlichte Namen wie "Classiv Vetiver" und "Classic...

ZimtschneckeZimtschnecke vor 8 Jahren
Orange...Orange...Orange... und ach ja, habe ich die Orange schon erwähnt? Wahnsinnig fruchtig, wahnsinnig lecker, ausgewogen und sommerlich
MarWicMarWic vor 7 Jahren
Sommerfeeling pur - Freibad, Sonne auf der Haut und ein Capri-Eis schleckend-Was für ein Gutelaune-Duft !
Pepper81Pepper81 vor 7 Jahren
Saftige Orange, nicht sauer aber auch nicht süß. Einfach erfrischend und spritzig. Hinten raus wird es etwas holzig und dunkler.
LandlordLandlord vor 8 Jahren
Eher nicht so der frische Orangenduft, erinnert mich an Orangen-Eiscreme und wirkt dadurch auf mich etwas künstlich. Ich mag´s knackiger...
SeeroseSeerose vor 6 Jahren
Zitrusmischungstart, schön-scharf-herbe?Petitgrain+Zitrusschalen, aquatisch. Wird süß wie Spliteis+sandelcremig+ unangenehme Note=Raumdeo

Weitere Bilder

Beliebt von Von Eusersdorff

Classic Myrrh von Von Eusersdorff Classic Opoponax von Von Eusersdorff Classic Patchouli von Von Eusersdorff Classic Vétiver von Von Eusersdorff Classic Mimosa von Von Eusersdorff Classic Patchouli Balmy von Von Eusersdorff Ensence von Von Eusersdorff