10.10.2024 - 13:58 Uhr

Gera1997

Gera1997
Einfach nur wow!!! Wassss 15 Eurrooo
Das ist meine erste Rezension die ich schreibe, da mich das Parfum in allen Hinsichten überzeugt hat.
Diesen Duft bewerte ich als Eigenständig und nicht als Dupe. Habe auch nie am Prive gerochen.
Angefangen beim Duft und was soll man sagen, er beginnt angenehm frisch und verwandelt sich im nachhinein in eine Art Apfelkuchen welcher mit Zimt bestückt ist. Nebenbei gibt er so eine schöne Wärme ab, welche einen einfach happy macht. Kaminvibes am späten Abend. ️
Wenn man die ganze Duftpyramide betrachtet, könnte man meinen das dieser sehr penetrant ist. ( Lattafa Khamra)
Zu meiner Überraschung war das nicht der Fall. Sehr weich. So konnte ich in bei der Arbeit ausprobieren. Und was soll man sagen. Es wurde gefragt, es wurde gerochen, und es wurden Komplimente verteilt.
Sehr toll.
Die Augen wurden immer größer, vor allem beim nachfragen was der Duft kostet.
Das Geld, was man für in zahlen muss ist lachhaft. Da kennt man Designer, welche für zu viel Geld verkauft werden und nicht mal ansatzweise neben im stehen.
Diesen Duft würde ich auch wenn ich nicht ein Glücklicher Familienvater wäre auf ein Date tragen, denn der Duft zieht einen an. Sehr sexy und verführerisch.
Flakon ist schön schwarz gehalten und überraschender Weise sehr hochwertig. Massiv mit einem guten Vapo. ( one million pfuii)
Haltbarkeit ist auch sehr gut. Auch nach Tagen habe ich den Duft an meiner Kleidung wahrgenommen.
Sillage überzeugt auch in allen Bereichen. Und nein, es wurden keine 10 Sprüher betätigt
Dieser Duft wurde Blind von mir gekauft, Fazit: ich wurde überzeugt!!!
Ich wünsche mir, das der Duft mehr Aufmerksamkeit bekommt, vorallem hier auf Parfumo.
Ich bin mir sicher, er könnte viele Herzen der Parfumliebhaber für sich gewinnen und den ein oder anderen sehr glücklich machen.
Das ist Liebe auf den ersten Riecher
Sehr toll.
Die Augen wurden immer größer, vor allem beim nachfragen was der Duft kostet.
Dieser Duft wurde Blind von mir gekauft, Fazit: ich wurde überzeugt!!!
Das ist Liebe auf den ersten Riecher