13.07.2013 - 15:12 Uhr
Florblanca
Florblanca
Nix Bunga-Bunga mit Chunga!
Einer meiner eigenen Düfte bekommt von mir nur 60%. Dabei entspricht er 100%ig meinem Beuteschema!
Die Pyramide ist ja nicht von schlechten Eltern, doch irgendwie kommt mir Chunga vor wie ein italienischer Gigolo: Großer Auftritt, schnelle Nummer, Puste raus!
Dabei habe ich etwas kuscheliges erwartet, etwas, mit orientalischem Charakter und natürlich entsprechender Haltbarkeit.
Doch ab dem Aufsprühen bis ihm die Luft ausgeht vergehen bei mir gerade mal drei Stunden. Und das bei einem Extrait!
Der Auftakt ist direkt auf der Haut etwas herb-bitter-bergamottig, doch schon in der Projektion ist diese weiche, süßliche, orientalische Note wahrnehmbar, die Minute um Minute schwächer wird.
Nach einer halben Stunde ist aus der gigantischen Sillage eine eher mäßige geworden und auch an Tiefe hat Chunga inzwischen deutlich verloren. Das, was dann bei mir übrig ist, könnte ohne weiteres auch ins Büro getragen werden, doch Vorsicht: die erotische Note ist noch immer zu spüren und vergeht erst nach ca. 2 Stunden.
Danach ist noch immer ein angenehmer, leicht süßlicher und ganz leicht würziger Duft vorhanden, der nach der dritten Stunde nur noch wahrzunehmen ist, wenn man die Nase ans Handgelenk pinnt.
Ich sags ja, Gigoloduft! Auf dicke Hose machen und nix dahinter! Also für Bunga-Bunga reicht das bei weitem nicht! Ob ich den ganzen Flakon auf einmal über mich ausgiessen sollte???