02.10.2017 - 10:30 Uhr
Mustang69
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Mustang69
Top Rezension
22
Diglyceride
Mund auf, Augen zu. Sahnesprühdose ansetzen. Langsame, kreisende Bewegungen füllen den Mund bis zum Anschlag, anschließend wird unter breitem Grinsen der Inhalt verdrückt. Mjamm... Ein Klassiker unter den Geburtstagsaktivitäten.
Alternativ: Ein Tiroler Landgasthof. Kaiserschmarrn, frisch in der Pfanne serviert. Nachdem die Köstlichkeit verzehrt ist, muss der Hosengürtel - begleitet von Lobpreisungen ob des feinen Mahles - dezent gelockert werden. Ein Obstler käme jetzt zupass. Die Bedienung lässt sich mit dem Abräumen ein wenig Zeit, der Blick schweift über die Pfanne. Finden sich da nicht noch vereinzelt Rosinen, Mandelsplitter und Teigreste in der zerlaufenen Butter? Schwer zu widerstehen. Flugs wird die Gabel noch einmal zu einem finalen Picken angehoben.
Oder dieser hier: Das Eiscafé um die Ecke, ein heißer Nachmittag. Nuss-Nougat-Eisbecher. Das vormals liebevoll arrangierte Kunstwerk hat seinen festen Aggregatszustand längst verlassen. Stillvoll rührst du in den Resten mit dem grazilen Eislöffel herum, nur um alsdann die Emulsion schwelgerisch mit einem Strohhalm aus dem trapezförmigen Glas zu schlürfen.
Ich kenne keinen, der Speisefetten so hingebungsvoll huldigt, wie Shunkoin. Dieser Duft zergeht auf der Haut wie ein Stück Mäusespeck im Kindermund. Anhänger stark zuckerhaltiger Geruchserlebnisse kommen hier nur bedingt auf ihre Kosten. Der Fokus von Shunkoin liegt klar auf den Mono- und Diglyceriden. Ein sanftes, schaumiges Erlebnis, dicht und schwebend zugleich. Ist der Zerstäuber erst einmal gedrückt, wird jede Flucht zwecklos.
Alternativ: Ein Tiroler Landgasthof. Kaiserschmarrn, frisch in der Pfanne serviert. Nachdem die Köstlichkeit verzehrt ist, muss der Hosengürtel - begleitet von Lobpreisungen ob des feinen Mahles - dezent gelockert werden. Ein Obstler käme jetzt zupass. Die Bedienung lässt sich mit dem Abräumen ein wenig Zeit, der Blick schweift über die Pfanne. Finden sich da nicht noch vereinzelt Rosinen, Mandelsplitter und Teigreste in der zerlaufenen Butter? Schwer zu widerstehen. Flugs wird die Gabel noch einmal zu einem finalen Picken angehoben.
Oder dieser hier: Das Eiscafé um die Ecke, ein heißer Nachmittag. Nuss-Nougat-Eisbecher. Das vormals liebevoll arrangierte Kunstwerk hat seinen festen Aggregatszustand längst verlassen. Stillvoll rührst du in den Resten mit dem grazilen Eislöffel herum, nur um alsdann die Emulsion schwelgerisch mit einem Strohhalm aus dem trapezförmigen Glas zu schlürfen.
Ich kenne keinen, der Speisefetten so hingebungsvoll huldigt, wie Shunkoin. Dieser Duft zergeht auf der Haut wie ein Stück Mäusespeck im Kindermund. Anhänger stark zuckerhaltiger Geruchserlebnisse kommen hier nur bedingt auf ihre Kosten. Der Fokus von Shunkoin liegt klar auf den Mono- und Diglyceriden. Ein sanftes, schaumiges Erlebnis, dicht und schwebend zugleich. Ist der Zerstäuber erst einmal gedrückt, wird jede Flucht zwecklos.
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