Soprano von Xerjoff

Soprano 2018

Noctimias
13.12.2024 - 16:58 Uhr

Blumige DNA in schickem Flakon

Xerjoff Soprano war mein erster Xerjoff-Duft, den ich gekauft habe. Nachdem ich vor langer Zeit das erste Mal von Xerjoff gehört habe, war ich immer von den Duftbeschreibungen begeistert. Zum Testen gab es leider keine Möglichkeit. Nachdem dann ein Bekannter von mir zum ersten Mal ein Xerjoff-Parfum erworben hat, fragte ich ihn danach. Anschließend habe ich es mir auf Empfehlung als Blind-Buy bestellt.

Als Soprano ankam, war ich erstmal ziemlich enttäuscht. Der Duft erfüllte nicht meine Erwartungen und ich wusste nicht, was ich damit anfangen sollte. Für mich war das Ganze einfach viel zu blumig und vor allem zu weiblich.

Ich gab dem Parfum aber immer wieder Chancen und baute es in meinen Alltag ein. Komplimente wurden gesammelt und es fing an, mir immer mehr zu gefallen.
Zusammengefasst rieche ich bei dem Duft Blumen mit einem etwas herberen Unterton. Oud jedoch auf keinen Fall.

Für mich ein Duft, den ich nicht nochmal erwerben würde, ich aber jedoch auch nicht extrem bereue. Für manche Tage ganz nett und ich verbinde damit immerhin ein paar schöne Erinnerungen.