30.08.2023 - 19:56 Uhr

Maxibaliga

Maxibaliga
Königswasser - Säure = Aqua Regia …? :O
das Königswasser … ist chemisch gesehen eine Mischung der beiden Mineralsäuren Salzsäure und Salpetersäure. Den Namen erhielt es deshalb, da seine Eigenschaften ist, auch die sonst so widerstandsfähigen königlichen Edelmetalle wie Gold und Platin auflösen zu können. Soviel zur Bedeutung des Namens.
Aber …
dieser Aqua Regia hat nicht viel mit seinem Namensvetter gemeinsam. Er löst nicht deine Haut oder sonstiges auf :D
Keine Sorge
;)
Den dieser Orientale eröffnet mit einen Akzent, den man nicht oft in der Kopfnote wahrnimmt: Leder.
Dieser toller Charakter wird durch die fruchtige Frische von Bergamotte und schwarzer Johannisbeere gemildert.
Danach schleicht sich eine eine sinnlich-blumige Herznote, die Veilchen und Orris beinhaltet und dazu gesellt sich noch Patschuli und Karamell.
Für mich ist dieser Duft ein sehr geselliger
Orientalischer Duft, der gut ohne Oud auskommt. Die Johannisbeere Note macht ihn meiner Meinung nach einzigartig und er gesellt sich ganz klar neben Hayat , Layla und Astaral zu meinen Top Favoriten in der Kemi & Kemi Blue Collection.
Wenn du das bis hierhin gelesen hast, gebe diesem Duft eine Chance indem du ihn austestet.
Gut Duft
Aber …