27.06.2024 - 13:11 Uhr

Kaponi

Kaponi
Erwartung gesprengt
Um es vorweg zu nehmen: Mein lieber Herr Gesangsverein, ist das ein Brett.
Ich hab schon lange einen Duft gesucht, stilvoll, männlich, geeignet zum Ausgehen etc. Bis jetzt Fehlanzeige. Die ganzen Laytons und Konsorten sind einfach nichts für mich. Zu schwülstig, zu aufdringlich, zu süß, zu viel. Oud? Auch nicht meins. Leder? Oft nicht rund und zu penetrant-synthetisch. Schwierig.
Dann kam der Homme Anniversary. Und er sah. Und er siegte.
Selten einen so großartigen Duft gerochen. Da stimmt einfach alles. Hochkomplex, aber gleichzeitig sanft und unfassbar gut ausbalanciert. Zitrisch, ledrig, würzig, holzig, cremig, süß, frisch. All das bekommt man hier und es passt einfach. Keine Note stört, kein Akkord überwiegt, alles ist im Einklang und riecht einfach nur unbeschreiblich gut und vor allem eins: hochwertig und edel.
Ich hab dich gefunden. Jetzt muss ich nur noch das Geld auftreiben, um dich auch behalten zu können.
Einer der besten Düfte auf dem Markt. Meisterwerk.
Chapeau, Xerjoff!
Dann kam der Homme Anniversary. Und er sah. Und er siegte.
Einer der besten Düfte auf dem Markt. Meisterwerk.
Chapeau, Xerjoff!