Torino 21 vs 40 knots - join the Club Champions
Die zwei Wohl bekanntesten aus der JTC Kollektion sind Torino21 und 40knots. Aber welcher ist besser?
Obwohl sie beide aus der selben Kollektion stammen, könnten sie nicht unterschiedlicher sein.
Fangen wir mit T21 an:
Ein süß fruchtiger Mojito.
Oder eine Fanta aus dem 0.33 dunkelgrünen Glasflasche, getrunken vor vielen Jahren im Park aus einem Strohhalm mit einem Blatt Minze.
Die fruchtige Süße erinnert an den erba pura auch wenn sie sich olfaktorisch nicht sonderlich ähneln. Die fruchtige Süße des T21 ist aber deutlich eleganter, dezenter und ansich viel besser als beim erba pura.
Riecht super lecker.
Nun der 40knots.
Nivea Creme mit salziger priese in super geil.
Sowas hat man noch nicht gerochen als Parfum. zuerst dachte ich mir was soll denn das? Aber dann paar mal tragen später wurde er immer geiler.
Honig Riech ich hier leider gar keinen raus.
Wenn man Düfte wie t21, erba pura oder so trägt riecht man sofort dass es ein fruchtiges Parfum ist.
Bei 40knots denkt man sich „ was ist das denn für ein Geruch?“ es ist ein Statement signature Duft und das als Aquat. mysteriös und spannend.
Auf dem ersten schnüff werden alle sagen dass sie den Torino21 besser finden werden aber willst du als Kerl wirklich wie eine fruchtige minzfanta riechen?
Hingegen der 40knots wie Dubai in der Nacht riecht.
wenn ich die Wahl hätte würde ich den 40knots nehmen aber UNBEDINGT davor eine Abfüllung holen und paar mal testen.
Vertraut…. Erst bei dem 3-4mal tragen lernt ihr in zu würdigen, aber dann richtig. DER ist geil und einzigartig.
Fangen wir mit T21 an:
Ein süß fruchtiger Mojito.
Riecht super lecker.
Nun der 40knots.
Nivea Creme mit salziger priese in super geil.
Honig Riech ich hier leider gar keinen raus.
Hingegen der 40knots wie Dubai in der Nacht riecht.

Der T21 ist mir tatsächlich ZU minzig und ruft bei mir Assoziationen zu Mundhygieneprodukten hervor. Frisch duften ok, aber nach Mundspülung? Trotz deutlichem Rückgang im Drydown scheitere ich auch nach mehreren Versuchen an der Minzhecke, durch die ich mich erst durchkämpfen muss.

Ich hab ihn jetzt noch paar mal mehr getragen. Er gefällt mir immer mehr aber irgendwie ist er doch zu fruchtig für mich um mir wirklich so einen teuren Flakon davon zu holen. Der 40knots bleibt der Favorit 😄

40 knots für mich auch einfach einer der besten . Hat aber auch 2-3 versuche gedauert

Es ist gut, aber es ist kein Parfüm, das ich gerne trage.