22.11.2023 - 21:42 Uhr
Timkew
Timkew
Die perfekte Kirsche!
Einige hier beschrieben den Duft als eine Kombination des altbekannten Kirschdufts von TF und dem AS von Kilian. Genau dieses Eindruck kann ich nur bestätigen.
Ein sehr gelungener Exklusivduft von Xerjoff, der in seiner Komposition überzeugt. Für mich ein nahezu perfekter Duft, den man mMn keiner Jahreszeit zuordnen kann. Er ist luftig und schwer zugleich. Die Luftigkeit bekommt er durch die Kirschnote und ein Touch Meeresbrise, die ebenfalls in dem "Join The Club - 40 Knots | XerJoff" zu finden ist. Dazu kommt eine wunderbarer unscharfer Zimt, der mit der rumartigen Boozyness den Duft rund wirken lässt.
Er riecht wie ein leckeres alkoholisches Getränk, was man auf einer antiken Yacht mit einer Zigarre verzehren möchte..