15.05.2012 - 15:23 Uhr
Blauemaus
Blauemaus
Schön für den Sommer
Von diesem hier bekam ich vorab einen Probensprüher von Y.R.
Er ist richtig lecker. Duftet - zumindest an mir, aber Düfte entwickeln sich ja oft sehr unterschiedlich - fast genau so wie "Daisy Eau so Fresh", nur hält er wesentlich länger, macht aber mind. genau so gute Laune. Der Jacobs ist nach gut 1 Std. weg. Etwas kurz, vor allem für den Preis. ;-)
Im Auftakt schön fruchtig, kommen recht schnell blumige Noten hinzu. Im Ausklang ist er wunderbar Baumwoll-Wäsche-frisch. Eben wie der Jacobs. ;-) Ein wunderbar unaufdringlicher und fröhlicher Duft in einem süßen Flakon.