Normajean12

Normajean12
Durchschnitt kann so schön sein
Und die Moral von der Geschicht, glaube den schlechten Bewertungen auf Parfumo nicht. Oder etwa doch?
Was haben 212 Sexy & La Bomba von Carolina Herrera, Scandal von JPG und Loverdose von Diesel gemeinsam? Sie alle liegen bei 6.7 bis 6.9 in der Bewertung. Das ist nur Durchschnitt aber ich liebe sie alle , vor allem 212 (gehört seit Jahren zu meinen Signature Parfums)
Also muss Durchschnitt nicht immer schlecht sein. Vielleicht bin ich ja auch schnell zu begeistern mit durchschnittlichen Parfums aber das ist mir egal, ich trage was mir gefällt.
Und nun reiht sich Berry Crush hinzu.
Die Himbeere mit der Kokosnuss ist so schön, wobei die Himbeere sich deutlich hervorhebt. Im Drydown dominiert die Orangenblüte das stimmt, aber mir gefällt es. Es ist nun mal Libre und kein neuer Duft. Die Orangenblüte und der Lavendel sind das Markenzeichen.
Nach den schweren aber auch wunderschönen Libre intense, Vanille Couture und Le Parfum wird es Zeit für einen frischen und süßen Libre.
Ich freue mich schon auf den Frühling, trage ihn aber jetzt schon sehr gerne.
Für alle die den Flowers & Flames lieben sollten diese Alternative mal testen. Beide gehören zu den frischen und süßen Versionen.
Und nun reiht sich Berry Crush hinzu.
Ich freue mich schon auf den Frühling, trage ihn aber jetzt schon sehr gerne.

Kopfnote
Himbeere