This Is Her! Art 4 All 2021

This Is Her! Art 4 All von Zadig & Voltaire
Flakondesign Illustration: Charlotte Daotrong
Ein beliebtes limitiertes Parfum von Zadig & Voltaire für Damen, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist cremig-süß. Es wird von Shiseido Group / Beauté Prestige International vermarktet.
Limitierte Edition

KastanieKastanie SandelholzSandelholz VanilleVanille MangoMango FrangipaniFrangipani JasminJasmin
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 26.08.2023.

This Is Her! von Zadig & Voltaire
This Is Her!
Fame (Eau de Parfum) von Rabanne
Fame Eau de Parfum

RagazzaMia
Sehr leckere fruchtige Mangocreme, funktioniert nur leider nicht auf meiner Haut
Ich bin erst kürzlich das erste Mal auf die Marke Zadig & Voltaire aufmerksam geworden, als mir eine Probe von This Is Her! Vibes of Freedom ins Haus flatterte. Ich fand das Zeug sofort ultra lecker auf Papier, meine Haut hat es nur leider gar nicht angenommen, nahm gar nicht erst Fahrt auf und war in Kürze sogar ganz weg.

Dennoch, mein Interesse war geweckt. Mal gucken, was die sonst noch so machen... und ja, ich muss zugeben, dass mich deren Marketing anspricht, manchmal sind halt auch die Mädels recht einfach zu kriegen ;-). Botschaften wie "Girls Can Do Anything", "Girls Can Say Anything" oder auch ein simples "This is Me" oder This Is Us", das kriegt mich irgendwie, das finde ich schon mal ultra sympathisch. Ich habe dann zu den einzelnen Düften die Duftpyramiden mal durchgesehen. Die "Girls-Serie" sprach mich nicht ganz so an, da mir blumige Düfte schnell mal zu viel werden. Aber This Is Her! fand ich schon ganz spannend - und dann noch in einer Mango-Version? Yepp! Art 4 All habe ich mir daher einfach mal als Blindbuy bestellt.

Und ja, der Duft hat mich wirklich nicht enttäuscht, auch wenn er - soweit ich das beurteilen kann - keinen großartigen Verlauf hat. Die fruchtige Mango kommt als erstes, die Cremigkeit kommt aber schnell dazu und macht den Duft zu einem leckeren Gesamtkonzept. Sollte er sich danach noch irgendwie weiter entwickeln, hmmm, dann war ich nicht dabei ;-((. Denn leider macht auch dieser Duft bei mir das, was die "Vibes of Freedom-Schwester" schon getan hat: In kürzester Zeit zu verschwinden, bloß weil ich gerade mal nicht geguckt habe... oder so. Schon ca. 5-10 Minuten nach dem Aufsprühen war der Duft bei mir nur noch ein Schatten seiner selbst - also überhaupt nicht mehr das, was mir auf dem Papier noch entgegengekommen war. Und nach ca. 1 11/2 Stunden war auf meinem Handgelenk wirklich gar nichts mehr, nicht mal ein Hauch.

Ich betrachte es damit leider als amtlich, dass ich eine Hautchemie habe, die sich mit Zadig & Voltaire einfach nicht verträgt. Ich habe mir den Duft noch einmal versuchsweise in die Haare gesprüht. Da kam er schon deutlich besser klar. Aber da meine Haare nicht sooo lang sind und ich sie auch wirklich nicht um meine Nase hängen haben wollte... darf dieser schöne Frühjahr/Sommer-Duft gern weiterziehen. Dennoch, ich mag ihn eigentlich sehr!

BehmiBehmi vor 2 Jahren
Mango kastanie und Sandelholz?Sommer Herbst und Winter in einem ?Aber hallo aber ja! Und alle im Umfeld nehmen dich wahr,sei vorsichtig ;-)
FragillyFragilly vor 3 Jahren
Mango, Babybäuerchen und Kastanienmus kunstvoll cremig vereint
Klingt komisch - isses auch
Ich mag es seeeehr
IsasnanIsasnan vor 2 Jahren
Ein Flanker, der besser ist als das original. Das kommt selten vor. Pudrig-nussig und gleichzeitig cremig-fruchtig. Ich mag ihn!
Puschek95Puschek95 vor 3 Jahren
Mango Joghurtschnitte dekoriert mit zurückhaltenden Frangipani Blüten&Meersalz
Identisch zu Original mit fruityness
Etwas macht süchtig
Radarlocke01Radarlocke01 vor 3 Jahren
Fruchtig, cremig, würzig, einfach toll. Perfekte Variante für Frühling und Sommer. Wer das Original liebt sollte diesen Duft unbedingt teste

Beliebt von Zadig & Voltaire

This Is Him! von Zadig & Voltaire This Is Her! von Zadig & Voltaire Just Rock! pour Lui von Zadig & Voltaire This Is Us! von Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything von Zadig & Voltaire Just Rock! pour Elle von Zadig & Voltaire This Is Love! pour Lui von Zadig & Voltaire This Is Her! Undressed von Zadig & Voltaire This Is Love! pour Elle von Zadig & Voltaire This Is Him! Undressed von Zadig & Voltaire This Is Her! Vibes of Freedom von Zadig & Voltaire This Is Really Him! von Zadig & Voltaire Girls Can Be Crazy von Zadig & Voltaire This Is Really Her! von Zadig & Voltaire This Is Him! Vibes of Freedom von Zadig & Voltaire Girls Can Say Anything von Zadig & Voltaire This Is Her! No Rules von Zadig & Voltaire This Is Happiness! von Zadig & Voltaire This Is Her! Zadig Dream von Zadig & Voltaire Tome 1 - La Pureté for Him von Zadig & Voltaire